Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Страна возможностей: гайд по Lineage II: Revolution: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Страна возможностей: гайд по Lineage II: Revolution

Lineage 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 404 0 0
0

Lineage II: Revolution — карманная версия крупнобюджетной прекрасно выглядящей RPG, причем довольно годная. Сцены боя оставляют после себя такое же впечатление, как после обновления снаряжения. В то же время обилие деталей может испугать новичков.

Для них у нас есть несколько советов, следуя которым, любой сможет скоро начать прокачивать собственного героя, дабы стать сильнейшим воином в своем мире. Пользователям же ПК-версии советуем взглянуть на новые серверы л2 на сайте l2cool.ru.

Недостатки автоматизма

Первое, что бросается в глаза, — это привычка игры делать многие вещи за вас. Как правило, автоматические выполнение квестов и сражения в Revolution — не редкость.

По началу автоматическое прохождение заданий помогает, но рано или поздно у вашего героя начнут заканчиваться жизнь и мана, а при их восстановлении — еще и золото. Не очень хорошо, учитывая, как дорого обходится пополнение обоих показателей.

Кроме того, эта функция не учитывает положение персонажа на поле. У него есть потенциал нанести урон сразу нескольким врагам, однако для этого они должны быть либо перед ним, либо сбоку. Таким образом, спина — уязвимое место вашего героя. Помните об этом.

Каждый сам кузнец своего счастья

Базовое снаряжение прекрасно, однако следует стремиться к лучшему. Идеальный вариант здесь — прокачка. Проще говоря, выберете наиболее подходящее для вас снаряжение, идите в меню «Ковать» (Forge), а затем — в «Прокачать» (Level Up). Там вы сможете пожертвовать лишними вещами, дабы улучшить свой идеальный набор.

Советуем надеть самое лучшее, а потом использовать вещи того же типа для прокачки. Можно, например, вложить все свои шлемы в один. Однако помните: чем больше материала вы используете, тем дороже процедура.

Подземелья

В игре имеется один единственный данж, с боссом которого можно сражаться каждый день. Советуем так и поступать. Хотя ничего сложного и интересного в бою с ним нет, с него падают ценные предметы.

Естественно, в Revolution есть и другие данжи, однако они менее доступные, а потому старайтесь цепляться за каждый шанс попасть туда. Упоминания заслуживает Башня Дерзости, в которой можно завоевывать этаж за этажом. Наконец, следите за показателем боевого духа местных врагов. Если он выше вашего, вы, скорее всего, не выживете.

Бои за имущество

На арене можно сражаться с другими игроками за награду, но без премиум-валюты количество боев, которые можно провести в течение одного дня, ограничено. Старайтесь бросать вызов тем, кто послабее, тогда проблем с победами не будет.

Победы принесут вам добро и призы, которые можно в последствии использовать для улучшений и нового снаряжения.

Ежедневные предметы

Раз в день при входе в игру вас будет ждать сундук с добром. Чтобы забрать его, достаточно заглянуть в магазин.

Старайтесь также следить за своим почтовым ящиком. Предметы, которые вы обретаете, как правило, появляются именно здесь. Если не забрать их в инвентарь, они пропадут зря. Эти вещи понадобятся вам для покупки зелий, обновления снаряжения и, в конце концов, победы. И да, на это уходит много времени и сил, поэтому советуем расслабиться!

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все