Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Не на того напали: Хай «Hai» Ду Лама лишили преимуществ LPP на три месяца: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Не на того напали: Хай «Hai» Ду Лама лишили преимуществ LPP на три месяца

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 93 0 0
0

10 июня 2020 года бывшему профессиональному игроку League of Legends Хай «Hai» Ду Лама закрыли доступ в чат за то, что он резко выразил недовольство двумя своими товарищами по команде. Они укрылись в точке спауна и отошли от клавиатуры во время серьезного матча. Хотя многие фанаты и профессиональные игроки считают, что «Hai» наказали незаслуженно, Riot Games настаивает на своей правоте.

Обошлись ли несправедливо с вами? Случалось ли такое, что вы поставили на сильную команду и выиграли крупную сумму, но ее вам не выплатили? Такое случается, когда имеешь дело с недобросовестными букмекерами и капперами. Как же узнать, кому верить? Где найти честных прогнозистов? Здесь вам поможет портал «Каппер обзор». Только здесь вы найдете актуальную информацию и реальные отзывы от живых любителей ставок. Изучите их комментарии, и вас никогда не обманут.

Вы не станете жертвой несправедливости вроде той, которой, по словам профессиональных игроков, подвергся Хай «Hai» Ду Лам. Как говорилось выше, Riot Games считает это наказание обязательным. Более того, 12 июня 2020 года игрока на три месяца лишили привилегий официального партнера LoL. Поскольку его поведение «не соответствует» правилам программы LPP, его лишили ее преимуществ. Вскоре после этого он опубликовал в своем твиттере скриншот с приговором.

«В течение следующих трех месяцев вы не сможете пользоваться преимуществами программы LPP. Вам недоступны аккаунты League Unlocked, аккаунты создателей, раздачи скинов, турниры Twitch Rivals и тому подобное, — говорится в сообщении Riot Games. — Если ваше поведение не изменится за эти три месяца, вас исключат из списка пользователей программы».

Началось все с того, что «Hai» раскритиковал товарища по команде, отошедшего от клавиатуры во время серьезного матча, за «дерьмовое отношение к делу» и назвал его «ужасным игроком». Лама лишили возможности пользоваться чатом, и в другом месте он пожаловался, что отошедшим от клавиатуры «все сошло с рук».

Бан «Hai» привел к протестам со стороны других авторитетных игроков League of Legends. Бывший профессионал Джеодат «Voyboy» Эсфахани объявил, что Riot поступила неправильно и что его тоже следует наказать. В конце концов, в свое время он часто называл гриферов «лузерами», и тогда это сошло ему с рук.

Нечто похожее сказал и популярный стример Тайлер «Tyler1» Штайнкамп. «Либо вы лишаете меня преимуществ LPP и права участвовать в турнирах, либо руки прочь от „Hai“, — потребовал он во время своего последнего стрима. — Эта какая-то бессмыслица. Полное безумие».

Ответ Riot Games не заставил себя ждать: вскоре «Tyler1» тоже лишили преимуществ LPP.

Высказали свое мнение и другие три профессионала: Уильям «Scarra» Ли, Кристиан «IWillDominate» Ривера и Закери «Aphromoo» Блэк.

Тайлер «Tyler1» Штайнкамп

Словом, многие игроки League of Legends, от новичков до профессионалов, уверены: система наказаний Riot Games оставляет желать лучшего. В мае 2020 года «Voyboy» опубликовал видео, в котором указал, как плохо студия борется с троллями, гриферами и теми, кто любит отходить от клавиатуры в самые неподходящие моменты.

Если верить студии, она решит эту проблему после релиза патча 10.14.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все