Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Перераспределение сил: появились слухи об изменениях состава команды Cloud9: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Перераспределение сил: появились слухи об изменениях состава команды Cloud9

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 62 0 0
0

Названный ранее день старта сезона «Свободных агентов» (Free Agency) приближается, однако среди фанатов LoL и журналистов по-прежнему ходит масса слухов. На момент написания статьи активно обсуждались обмены игроками и вообще изменения составов команд.

С 13 ноября 2020 года господствует мнение, что G2 Esports и Cloud9 заключили соглашение, согласно которому Лука «Perkz» Перкович переходит из первого коллектива во второй. Если это в самом деле случилось, выходит, что профессиональный игрок может вернуться к роли мид-лейнера и передать место в G2 своему коллеге Расмусу «Caps» Винтеру. Переход «Perkz» также означает, что Ясин «Nisqy» Динсер покинет Cloud9 после двух лет в ее составе.

G2 Esports и Cloud9 — одни из самых крупных на сегодняшний день киберспортивных организаций. У них есть команды, специализирующиеся практически во всех крупных дисциплинах, в том числе в League of Legends. Каждый раз, когда они состязаются друг с другом, сложно предсказать победителя. Тем не менее многие пытаются и даже зарабатывают на этом деньги. К сожалению, большинство таких прогнозистов — мошенники и аферисты. Найти по-настоящему честных сложно. К счастью, на помощь приходит рейтинг капперов от kapper-ratings.ru. Здесь вы узнаете о самых надежных прогнозистах в России. Внимательно ознакомьтесь с характеристикой и отзывами пользователей перед тем, как где-либо регистрироваться и делать ставки.

Предположение, что Ясин «Nisqy» Динсер покидает Cloud9, привело к еще одному набирающему популярность слуху. Теперь сообщество League of Legends утверждает, что в 2021 году мид-лейнер станет частью состава Fnatic. Немалую роль в распространении слуха сыграли журналист Джейкоб Вульф (Jacob Wolf) и испанский киберспортивный портал Esportmaniacos. Они утверждают, что получили информацию из надежных источников. Если верить им, обе команды пришли к соглашению, причем оно вступит в силу на следующей неделе, когда стартует сезон «Свободных агентов».

«Источники: Cloud9 заключила устные соглашения с G2 и с „Perkz“ относительно ухода хорватского мид-лейнера из участвующей в европейском чемпионате команды. Оба соглашения не могут быть полностью реализованы до 19:00 (североамериканское восточное время) 16 ноября 2020 года, однако команды утвердили свои условия еще в прошлый четверг, — сообщил Вульф в своем твиттере 13 ноября 2020 года. — Ясно без слов, что Cloud9 освободит „Nisqy“ от обязательств по своему контракту и что G2 понадобится новый AD-керри. На данный момент это — самая крупная сделка за все межсезонье».

Таким образом, «Nisqy» займет место Тима «Nemesis» Типовчека, по тем же слухам планирующего покинуть Fnatic в 2021 году.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все