Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Проблемы с коммуникацией: Ким «Canna» Чан Дон покинул T1: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Проблемы с коммуникацией: Ким «Canna» Чан Дон покинул T1

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 75 0 0
0

25 ноября 2021 года конфликт вокруг контракта между южнокорейской командой T1 и ее топ-лейнером Ким «Canna» Чан Доном закончилася. Обе стороны решили, что им будет лучше разойтись.

Свой договор они заключили в 2020 году. Он предусматривал два года сотрудничества и необходимость назначить «Canna» новую зарплату к наступлению следующего сезона. Кроме того, киберспортсмен и бывший главный операционный директор T1 Джон Ким, скончавшийся 16 июля 2021 года, пообещали друг другу: если договориться по поводу зарплаты не выйдет, игрок покинет команду и станет свободным агентом.

Именно это и случилось 25 ноября. Пример «Canna» показывает, что для долгой карьеры в составе команды одних навыков мало: необходимо еще и разбираться в контрактах и политике крупных компаний. Тем не менее тренироваться надо, причем желательно в удобной обстановке. Обеспечивает ее, помимо прочего, комфортное компьютерное кресло, заказать которое можно тут, на главной странице интернет-магазина «DXSTORE». Здесь представлены наиболее качественные брендовые модели. Они подойдут как новичкам, так и пережившим один-два года активных тренировок.

Если верить личному агенту киберспортсмена, «Canna» надеялся играть за T1 в состязаниях 2022 года, однако из-за «проблем с коммуникацией» его «несправедливо» исключили из команды. Сама же верхушка организации утверждает, что он просил перевести его в другой коллектив «по крайней мере три раза».

Во время пресс-конференции 22 ноября генеральный менеджер T1 Чхве «Polt» Сун Хун прокомментировал ситуацию с «Canna».

«По словам агентства, мы готовы были расстаться с „Canna“ в случае недостижения соглашения относительно его зарплаты, однако изначальный срок его пребывания в команде был принят по обоюдному согласию, — объявил тогда „Polt“. — Если бы все было не так, компания сохранила бы за собой право принимать решения и беспрепятственно приводить их в действие».

«Хотя со всеми деталями я не знаком, — добавил он, — могу заверить, что мы уже обсуждаем перевод „Canna“ с другими командами. Одна из них готова принять его на лучших для него условиях».

Время покажет, как сложится дальнейшая судьба игрока. Если верить директорам T1, он «продолжит свою профессиональную карьеру в составе другой команды».

Южнокорейский киберспортивный состав T1 по League of Legends возник в 2014 году и с тех пор одержал победу в трех мировых чемпионатах.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все