Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Тотемное животное: Riot Games рассказала, как идёт переработка Удира: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Тотемное животное: Riot Games рассказала, как идёт переработка Удира

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 879 0 0
1

18 апреля 2022 года Riot Games сообщила, что почти закончила доработанную версию чемпиона Удира, также называемого «Странником духов». По словам студии, конец Переработки Визуальных и Геймплейных Аспектов (Visual and Gameplay Update, или VGU) уже не за горами.

Процедуру анонсировали первого февраля 2021 года. Фанатов попросили проголосовать за персонажа, наиболее нуждающегося в доработке. В тот день опрос закончился. Удир победил с большим отрывом, и разработчики взялись за дело. Они планируют выпустить обновленную версию чемпиона в начале 2022 года, но не исключено, что на последние штрихи потребуется больше времени.

Среди завершенных аспектов патча выделяется базовый скин Удира. На момент написания статьи команда трудилась над «Хранителем духов».

«Мы вкладываем в него свою душу, относимся с любовью и заботой к каждой его детали. Это — ультимейт-скин, поэтому иначе просто нельзя, — объявила Riot. — Помимо прочего, мы стараемся сохранить в „Хранителе духов“ прежнего Удира, следы его тренировок в Ионии. С этим скином он будет использовать тех же духов животных, что и до ПВиГА, то есть тигра, медведя, черепаху и феникса. Мы намерены не просто увековечить эти образы: мы хотим подчеркнуть их, сделать их выразительнее».

18 апреля 2022 года вышел тизер новой версии «Хранителя духов»: скриншот ранней версии его стандартной (без какого-либо духа животного) игровой модели. А седьмого января 2022 года студия продемонстрировала публике визуальные эффекты львиной доли находящихся в разработке заклинаний Удира и связанные с ними позы для каждого из его скинов.

Еще 18 апреля разработчики рассказали о геймплейных обновлениях для Аурелиона Сола и Скарнера. Патч для первого должен выйти ближе к концу 2022 года. Работа же над патчем для второго пока официально не началась.

Новую версию Удира предполагается выпустить в 2022 году. О конкретной дате релиза постараются сообщить в ближайшем будущем.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все