Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Письмо от ГМа Риши - часть вторая: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Письмо от ГМа Риши - часть вторая

Lost Ark

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 181 0 0
0

Как и в случае с первой частью, ниже вы найдете перевод-адаптацию своими словами, что вообще написано в той самой статье.

Новые классы

На прошедшем втором закрытом бета-тесте игрокам предоставили целых три новых класса, которые они могли полностью опробовать, грядущее ЗБТ так же не является исключением, и с его приходом в игре добавят еще два класса Hawkeye и Soul Master (названия оригинальные корейские).

Hawkeye

Слухи о данном классе уже ходили ближе к концу второго закрытого бета-теста, и некоторым казалось странным добавление в игру обычного лучника, на ряду с огнестрельным оружием БХ, однако вопреки всему этому новый класс - это, по сути, лучник МУЖСКОГО пола, который в совершенстве использует свой верный механический лук.
Скорее всего, это подкласс архетипа стрелка.
Исходя из текста письма, направленность данного класса будет заключаться в нанесении урона и “нейтрализации” врагов, чтобы держать их на расстоянии, в дополнение к этому Hawkeye сможет использовать некие элементы стелса, подробностей о его функционировании пока что нет.


Soul Master

Скорее всего, это третий подкласс архетипа файтера.
Пока что больше всего, лично мне, данный новый класс отдаленно напоминает призывателя, вот только на сей раз направленность соул-мастера будет исключительно на ближний и дальний бой.
Исходя из текста, можно понять, что это будет легкий и мобильный класс, который способен довольно неплохо контролировать своих противников за счет быстрых атак, или же нанести огромный урон посредством “заряжаемых” умений (чем дольше удерживаем, тем больше урона, вроде как-то так).
Как я и упоминал, судя по скриншотам, данный класс будет помимо различных способностей использовать иллюзии призывателя для контроля и нанесения урона.

Новый контент

Второе ЗБТ принесло с собой улучшения основных трех активностей в игре, которые призваны испытывать как индивидуальные, так и партийные навыки для достижения наилучшего результата и освоения своего класса.
Напоминаю, что это был куб, бесконечная башня и золотые поляны (локация для мирных профессий).
Одним из нового контента на следующем збт будет так называемый “Коридор испытаний”, и если я правильно понял задумку, игрокам придется в одиночку противостоять волнам различных монстров, проверяя свои навыки и знания класса в бою.

Сам новый контент выглядит как некий мост, построенный между двумя величественными скалами почти у их верхушек, судя по лору, сюда постоянно стекаются сильнейшие представители мира Lost Ark, чтобы проверить в одиночку свои силы против неких стражников.
Будете ли вы достаточно сильными, чтобы справиться с этими испытаниями, или падете сразу же после старта?


Карточные битвы

Еще на ранних стадиях перевода различной информации по активностям лоста, я упоминал такие, как соревнования по выпивке и карточные битвы, именно вторая активность уже появилась на втором закрытом корейском бета-тесте, однако в мире просто выпадали различные карты, которые захламляли инвентарь.
В грядущем ЗБТ игрокам наконец-таки предоставят полностью рабочую систему карточных битв, которую вы сможете использовать в битвах против различных НПЦ или устроить небольшой турнир с другими игроками.
Для этих целей будет введен отдельный интерфейс, где будут храниться все полученные вами карты и будет содержаться различная полезная информация, грубо говоря, получается стандартная и довольно интересная дополнительная система, если вам надоест вырезать тонны монстров.
Про возможные награды пока что ничего не известно.


Тренировочный центр

Изначально после прохождения пролога игрокам предлагают выбрать подкласса основного архетипа, и затем проверить его в бою против монстров и боссов, теперь же разработчики решили сделать из него полноценный дополнительный режим для проверки все и вся.
Судя по картинкам, он будет происходить в локации местной богини, и исходя из описания, вы сможете свободно без каких-либо ограничений протестировать различные сборки скиллов против опять же монстров и боссов.
Лично мне именно вот такой возможности сильно не хватало на второй закрытом бета-тесте.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все