Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Дорогое удовольствие: Митч Уоллес о новой Xbox One: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Дорогое удовольствие: Митч Уоллес о новой Xbox One

Minecraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 154 0 0
0

По словам Митча Уоллеса (Mitch Wallace), в жизни приставка выглядит даже лучше, чем на рекламных постерах. Оттенок земли и травы на ее корпусе в точности повторяет тот, что в игре.

«Создается впечатление, что можно уже сейчас вонзить лопату в этот кусок пластика и начать добывать ресурсы, — сказал Уоллес. — Не делайте этого. Данное устройство предназначено для игр, а не для шахтерского дела».

Он также упомянул, что никогда еще не видел Xbox One с оригинальным дизайном нижней стороны корпуса, где и сосредоточены все платы и провода приставки. Схемы из красного камня показались ему интересным решением.

Если вы владеете подобной консолью, советуем уже сейчас присоединиться к другим игрокам. Узнать, что такое сервера Майнкрафт, и подобрать себе подходящую компанию можно на сайте minecraft-monitor.ru.

Этот вариант Xbox One также отличается уникальным набором звуковых эффектов. То, что Уоллес услышал при запуске консоли и извлечении диска, должно порадовать поклонников песочницы. Он не стал вдаваться в подробности, дабы не испортить будущим покупателям удовольствие.

Что касается контроллеров, Уоллесу понравились оба. Среди деталей он отметил блок взрывчатки возле отделения для батареек «криперовского» геймпада и хвост крючком на задней стороне «свинного».

Единственным недостатком набора Уоллес назвал цену.

«Его продают за 399,99 доллара. На карте памяти этой Xbox One — один терабайт памяти, однако другие наборы с тем же пространством, Gears of War 4 и Forza Horizon 3, например, стоят только 349,99 доллара, — пожаловался он. — Я понимаю, что в набор входит сама игра, что дизайн получился отменным и что тираж подобного контроллера ограничен. Однако требовать за все это на 50 долларов больше обычного мне кажется неправильным».

В августе 2017 года Microsoft опубликовала информацию об ограниченном издании Xbox One S в стиле популярной песочницы Minecraft. В набор вошли приставка в виде блока земли, оформленный под Крипера контроллер, код для загрузки игры, а также Redstone Pack DLC.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все