Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Надгробия, файлы и переносные ящики: три мода для Minecraft 1.13.2: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Надгробия, файлы и переносные ящики: три мода для Minecraft 1.13.2

Minecraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 146 0 0
0

Описания модов приводятся ниже. Один из них, а именно Worldinfo, доступен для скачивания на сайте minecraftch.ru. Там же вы найдете массу других модификаций для этой конкретной и многих предыдущих версий песочницы. Если вы предпочитаете не обновлять свою игру, у пользователей minecraftch.ru есть, что вам предложить. На момент написания статьи вышли свежие патчи для таких модов, как First Aid, Tiny Mod Farm и Torcherino. Ссылки на скачивание и инструкции по установке приводятся на страницах отдельных модификаций.

Tomb Many Graves 2

Мод Tomb Many Graves 2 отличается от своего предшественника парой вещей. Например, после смерти игрок респаунится со списком предметов, которые были у него в инвентаре на момент кончины.

Над списком предметов указываются координаты могилы игрока. Тем, кто в них не разбирается, найти надгробие помогут облака белого дыма.

Если TMG2 стоит на сервере, игрок сможет отличить свою могилу по голове и имени на ней. Более того, только «владелец» надгробия имеет право на предметы, лежащие в нем, что исключает кражу.

Могилу также можно заблокировать, если игрок пока не планирует забирать все, что с него упало. Для этого достаточно нажать на надгробие правой кнопкой мыши.

В случае, если игрок заберет все свои предметы назад, они встанут в те слоты инвентаря, в которых находились перед смертью владельца.

Worldinfo

Установив мод Worldinfo, игрок будет видеть название любого предмета или формы жизни, в которую целится. Это помогает понять, с чем персонаж имеет дело. Это помогает в тех случаях, когда игрок не знает, какой блок собирается взять.

Worldinfo помогает разобраться, например, в широком разнообразии каменных блоков, деревьев и растений Minecraft.

Разработчик мода по-прежнему поддерживает его, добавляет туда новые механики и информацию. Worldinfo подойдет тем, кто давно не играл в Minecraft. Он информирует их о новых блоках, предметах и мобах. Вместо того, чтобы искать данные в интернете, можно прочесть все необходимое в правом верхнем углу экрана.

Advanced Shulkerboxes

Эта модификация позволяет игроку открывать свой Шалкеровый ящик, пока тот находится у него в руке. Для этого достаточно нажать правой кнопкой мыши. Далее можно пополнить содержимое ящика или что-нибудь оттуда достать.

Игрок не потеряет доступ к предметам в ящике, поставив его на землю или куда-либо еще.

Чем больше Шалкеровых ящиков у игрока, тем больше он может нести с собой. Их можно располагать в мире, ломать и подбирать, и с предметами внутри них ничего не случится.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все