Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Отдых со своими любимыми: аддон Happy Family обновился: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Отдых со своими любимыми: аддон Happy Family обновился

Minecraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 87 0 0
0
Помимо прочего, автор добавил несколько новых скинов и объявил, что принимает предложения фанатов.

20 сентября 2019 года YeskyTan2 обновил свой аддон. В патч 1.0.1 вошли специальные звуки для женских NPC, новые скины для парней и девушек, кулинарный навык для последних и два новых скина для собак.

На момент написания статьи Happy Family был совместим лишь с бетой 1.13, однако не исключено, что когда выйдет Minecraft 1.14.0 apk, автор адаптирует аддон под эту версию. Скачать ее в день релиза можно будет на monster-mcpe.com. Там же вас ждут и другие моды, карты, текстурпаки и скины для Java- и Bedrock-версий популярной песочницы Mojang.

Немного об аддоне

Не секрет: среди нас полно любителей поиграть в семью. Но что делать, если есть настроение провести пару сессий, но разделить их нескем? На помощь приходит Happy Family — Comes Alive Mod «нового поколения». На существующих NPC этот аддон никак не влияет. Нет, он добавляет в Minecraft новых персонажей и механики. Он позволяет строить отношения, ходить на свидания, жениться/выходить замуж, заводить детей и питомцев (пока что только собак).

Парни и девушки

Пока что в аддоне только два скина для парней и три для девушек. YeskyTan2 планирует добавить еще, причем он принимает предложения фанатов. Желающим увидеть свой скин в моде советуем посетить личный блог автора и оставить там комментарий.

Этапы отношений

Если перед вами стоит NPC, вы можете узнать, какие у вас с ним/ней отношения, нажав кнопку «Красться» (по умолчанию в ПК-версии это Shift).

Всего в аддоне четыре этапа отношений:

  1. нейтральные

  2. дружеские

  3. романтические

  4. супружеские.

Чтобы подружиться с NPC, экипируйте Сотовый телефон (Phone Number) и подойдите к нему/ней. Прекрасно, вы завели друга/подругу. Теперь в правом верхнем углу экрана отображается его/ее полоса здоровья.

Чтобы перейти на следующий этап и начать встречаться, сделайте объекту своего обожания приятное. Угостите его/ее чипсами, например. Для бракосочетания достаточно применить к NPC, с которым вы встречаетесь, обручальное кольцо.

Кулинарные навыки

Пока что готовить здесь умеют только жены и только пять видов мяса:

  1. курятина

  2. говядина

  3. баранина

  4. крольчатина

  5. свинина.

Здесь следует помнить об одном баге: не ускоряйте процесс беременности, пока жена не закончила готовку. Также не стоит просить ее готовить «в положении», в противном случае она больше никогда не будет этим заниматься.

Другие кулинарные навыки автор обещает добавить в следующем патче.

Дети

Через 1,2 тыс. секунд после свадьбы жена игрока забеременеет, еще через 1,2 тыс. родится ребенок. Ускорить процесс можно морковкой.

Через 1,2 тыс. секунд после появления на свет ребенок подрастет и начнет ходить на двух ногах. Этот процесс тоже можно ускорить — теперь уже бутылкой с молоком, — но это работает только для детей, призванных с помощью яиц.

Собаки

С Happy Family игрок также может завести собаку. Автор аддона обещает четыре порода, но пока он добавил только две: бигля и далматинца.

Предметы

Добыть любой предмет аддона позволит консольная команда /function hf, но она не будет работать без «Экспериментального игрового процесса». Не забудьте предварительно включить его.

Планы на будущее

Помимо прочего, автор планирует добавить:

  • механики работы для режима выживания
  • мебель, чтобы аддон лучше выглядел
  • новые скины для питомцев
  • новые скины для парней и девушек.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все