Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В руках фанатов: почему модифицированная игра превосходит ванильную: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

В руках фанатов: почему модифицированная игра превосходит ванильную

Minecraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 258 0 0
0

Minecraft — воистину уникальное детище игровой индустрии. Каждый его аспект заставляет кричать: «Невероятно!» И хотя разработчики до сих пор поддерживают проект, значительную часть контента для него выпускают фанаты. Будем честны: ванильная Minecraft далеко не так увлекательна, как дополненная множеством модификаций, особенно геймплейных. Сегодня истинным поклонником считается тот, кто постоянно посещает форумы моддеров в поисках чего-нибудь новенького.

Как водится в таких сообществах, дополнений выходит много, но лишь часть «выстреливает». Хороший пример — Industrial Craft 2. Здесь игрок может «приручить» новые виды энергии и устроить настоящую промышленную революцию.

Мод Refined Storage подойдет практичным и при этом креативным игрокам. Его создатель предлагает изящное решение вечной проблемы с хранением ресурсов. Кроме того, там есть устройства, с помощью которых можно управлять такими элементами и блоками, как импортеры, экспортеры, конструкторы и деструкторы.

Уже эти два мода делают песочницу интереснее. Скажите: стали бы вы играть в ванильный Minecraft? Возможно, среди вас есть такие пуристы, однако многие, скорее всего, не станут себя ограничивать.

Более того, некоторые дополнения в разы облегчают жизнь. Мод на рюкзак 1.15.1, например, достаточно прост, но без него сложно заниматься чем-то значительным вроде строительства. Да, бегать за ресурсами все-равно придется, однако расширенный инвентарь позволит за один заход переместить в разы больше блоков.

Сегодня моды считаются неотъемлемой частью любого клиента Minecraft, ибо они позволяют воплощать такое, что разработчикам и не снилось. Скачивать их следует с проверенных сайтов, внимательно читая отзывы. В конце концов, мудрые люди учатся на чужих ошибках. Комментарии пользователей форумов позволят вам выбрать наиболее оптимальный набор модификаций, с которым ваши игровые сессии станут незабываемыми.

Словом, даже самый «зеленый» геймер обязан испытать Minecraft, особенно с дополнениям. Эта песочница затмевает все строительные симуляторы на рынке благодаря своим возможностям и необычайно активному сообществу моддеров. В The Sims игроки создают города, в Minecraft — целые миры.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все