Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Модуль 6: Изменения: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Модуль 6: Изменения

Neverwinter Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 7,896 1 0
0

Новое артефактное оружие и изменения предметов 

В этом модуле предельный уровень развития персонажей увеличился до 70. 

Игроки смогут повысить ранг своих навыков и получат новые уникальные способности. Кроме этого, у игроков появилась возможность опробовать себя в роли Паладина, который стал восьмым игровым классом. 

Праведный паладин может выступать в роли танка или целителя. 

Также, с выходом М6 появлось новое артефактное снаряжение, которое имеет важное значение при прохождении сюжетной линии и выживании в опасных подземельях 70 уровня. 

Новая артефактная экипировка вскоре появится в игре. 

Представьте мага со своей любимой тростью (с помощью которой можно создавать огненные шары) или паладина в своих доспехах и со щитом (который может спасти союзников от гибели с помощью одного слова). На 70 уровне игроки смогут получить новое артефактное оружие — оружие Огня элементалей, оно поможет пройти новый эпический контент. 

Игроки могут быть уверены, что совершенствование оружия Огня элементалей даст в конечном итоге серьезный бонус к мощи персонажа. Артефактное оружие сохранит около 75% своего прогресса улучшения. Однако, предметы для дальнейшего улучшения, такие как камни и знаки, все равно понадобятся. Награды подземелий будут изменены, чтобы соответствовать новым переменам. Кроме новой экипировки, которую вы сможете получить в Башне Валиндры и в Логове Лостмаута, вы также найдете более качественные предметы для улучшения на 70 уровне. Будет гораздо больше шансов получить предметы для усиления артефактов и экипировки. 

В новом дополнении произойдет переход от качества снаряжения к уровню предметов. Уровень предметов — это новая система оценки снаряжения. Вход в подземелье будет определяться общим уровнем снаряжения. С его помощью игрок сможет определить, насколько предмет мощный. Если уровень одного предмета выше уровня другого, значит он лучше, независимо от редкости. 

Изменение восстановления и вампиризма 

Работа вампиризма и восстановления подверглась значительному изменению и теперь более гармонично вписывается в систему классового баланса. Разработчики давно планировали эти перемены, чтобы Воины-стражи и Истовые клирики получили более четкую роль в игре. 

Восстановление изменено следующим образом: теперь вы не будете получать пассивное исцеление в бою в течение некоторого времени, вместо этого повысится эффективность получаемого исцеления. Однако вне боя вы также получаете пассивное исцеление. Укрепив этот параметр в качестве сильной характеристики Воина-стража, удалось сохранить при этом актуальность других защитных характеристик. Как только стало ясно, что восстановление широко используется среди игроков и дает слишком высокую выживаемость, мы решили немного модифицировать параметр, чтобы он был предпочтителен в механике Воинов-стражей. Сделав персонажей более восприимчивыми к входящему лечению, мы стимулировали игроков к более тесному взаимодействию между Воином и Клириком. Любые бонусы спутников, которые влияют на восстановление, по-прежнему будут повышать этот параметр, но работать будут по-другому. Олененок Шиаллы, например, вместо постоянного пассивного лечения с течением времени за счет бонуса восстановления, теперь будет использовать лечащие заклинания более эффективно. 

Вампиризм дает слишком мощный исцеляющий эффект и непропорционально сильно повышает выживаемость, в отличие от других оборонительных параметров. Поэтому мы решили добавить элемент случайности, который сможет переломить ход битвы, восстанавливая игрокам большое количество здоровья в момент срабатывания, но при этом не давая им рассчитывать на него как на единственный способ защиты. Ранее игроки со 100% вероятностью излечивались на долю от значения их вампиризма. Теперь они получат вероятность вылечиться на полное значение. 

Богатства и опасность ожидают искателей приключений, отважившихся вступить в бой с культистами. 

1

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все