Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Neverwinter online, Глазами новичка.: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Neverwinter online, Глазами новичка.

Neverwinter Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 9,252 5 0
0

Итак, я в игре уже неделю и как я предполагал - появились первые разочарования. Столкнулся с непонятной ситуацией в игре в локации Башня Плащей. Появился я в шумной компании разношерстого народа, которая, к слову, сплоченности свойственной боевой команде так и не проявила, что меня не обрадовало. Но не суть. Расползлись по подземелью, ну и давай бегать с оружием. Тактика и стратегия…зачем?! Ну, тут я их собственно понимаю. Я 17 уровня и с полной уверенностью могу сказать, что приличном количестве бутыльков здоровья и наличием годного компаньона ( который, кстати, дается по выполнению квеста появившегося по достижению 16 уровня) можно пройти это подземелье в одну харю. Ну так вот с песнями и диким гиканьем пролетели по всему подземелью и со смачным хлопком влетели в стену, который при раннем прохождении не было!!! Проход был просто замурован кирпичом. Попрыгали - побегали, да и ушли оттуда всем табуном, поплевывая и бросая злые взгляды на тупик.

Еще меня несказанно огорчила система распределения ништяков по ходу прохождения подземелья. Находишь ты крутой лук, что для меня очень важно, и тебя система спрашивает – «Оно тебе надо?», а ты должен ответить одним из трех вариантов.

a) Пипец как надо, дайте а?;

b) Давай до кучи, продам;

c) Вообще на хрен не упало.

Ну а после этого, как и принято в системе D&D кидаем кубик.

Только вот проблема – ОТВЕТ «а» по какой – то причине очень часто бывает неактивен. Да и система действует по гадской схеме. Например, со мной в пати был еще охотник, так все охотские ништяки, еще раз повторюсь ВСЕ, отходили ему, а я вообще ничего не получил. Это с учетом того, что просил всего три раза, от всего остального лута просто отказывался, «Меч Стража» явно нужнее Стражу, чем мне.

По достижении 16 уровня, появилась возможность молиться. Я долго искал, как это делается. По какой-то причине во многих источниках информации не указанно, что молиться можно только с 16. Зато указаний кому, когда и сколько раз – дофига. С рабочими специализациями до сих пор не разобрался, но тыкаю на N периодически и чего –то делаю…хаотично. Зато, наконец, разобрался с камнями усилялками. Получаешь такой камушек, и вставляешь его в вещь (бесплатно) со вставками, и такая штука изрядно тебя качает. В общем, штука нужная. И до меня наконец доперло что значит фраза: - Лук 4800 башня. Оказалось все просто. Циферки – суммарный ранг снаряжения. А узнал я это от странного, достаточно привязчивого мага. Мне показалось, что он принял меня за девочку…хотя не внешностью, ни ником я никак не похож на представителя противоположного пола. В общем минут 20 от меня не отставали…а я ж занят был, я ж с орками воевал.

Еще столкнулся с тем, что не могу использовать все умения героя. Некуда их впихнуть, слотов нет. Вот это меня сильно огорчило и расстроило. Зато я нашел возможность зарабатывать кристаллы на ежедневных квестах, очень и очень даже приятненько.

Опрос: Стоит ли вложить реальные деньги в НВО?

Нет, точно нет.
18%
Безусловно
27%
Смотри сам
54%
Всего 22 ответа
2

5 комментариев
  • аватар

    Добавил вариант ответа =)

  • аватар

    Я вот тут вложил 150 (на киви лежали уже пол года) и понял, что придется еще вкладывать, т.к. 450 на орла - преспешника не хватает) А очень хочется.

  • аватар

    Зачем он за 450 руб.?

  • аватар

    Он 650 Z вроде как...а т.к. уже 450Z есть, а тратить собстно не на что, вот и думаю докидывать или нет

  • аватар

    Ну не активен ответ при дропе шмотки - значит не на твой класс шмотка. Надо означает БУДУ НОСИТЬ, а носить ты шмотки с чужого класса не можешь. Не откажусь означает что у тебя намерения продать эту шмотку, третье и так понятно. 

    Насчет кнопки N. Там такие окошечки есть слева - специализация, алхимия, кройка и тд. Полезная штука, на 20 уровне можешь нормальное что нибудь сделать. Делая в этом окошке задания ты поднимаешь уровень профессии.

    Все скилы поставить там нельзя, это не карос. В невере рулят мозги и руки, и отчасти шмот. Для пве один набор навыков и умений, для пвп другой.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все