Лучшие онлайн игры ONGAB logo
15 лучших игр Need For Speed по версии Game Rant (часть 1): обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

15 лучших игр Need For Speed по версии Game Rant (часть 1)

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 38 0 0
0

Мало кому на рынке гоночных симуляторов удалось добиться популярности, которой может похвастать Need For Speed. Ниже представлены, возможно, лучшие игры серии.

15. ProStreet

Разработчики ProStreet попытались совместить механики аркадных гоночных игр и симуляторов. Ни те, ни другие нормально реализовать не вышло. Хуже того, здесь действуют многочисленные ограничения из-за акцента на строго «законных» состязаниях. Любители бегать от полиции будут разочарованы.

И все же ProStreet напрасно недооценивают. Она отличается реализмом, которого в Need For Speed явно не хватало. Ее нельзя назвать лучшей частью, однако на нее определенно стоит обратить внимание.

То же самое, кстати, касается ремонта машин. Это долгое и не всегда гигиеничное занятие, но без него можно в один прекрасный день застрять посреди дороги, и тогда придется толкать ваше авто до ближайшего салона. Сломались детали? Срочно заказывайте новые в интернет-магазине renik.com.ua — там вы найдете запчасти для машин самых разных марок, от Acura и Alfa Romeo до Volkswagen и Volvo. Компания предлагает широкий ассортимент двигателей, тормозных и выхлопных систем, подвесок, деталей кузова, электрики, масел, насосов, свечей зажигания, аккумуляторов и не только.

14. II

В 1997 году Need For Speed II считалась чуть ли не самой крутой игрой на рынке. Хотя одиночная кампания симулятора оставляет желать лучшего, да и об оригинальности говорить не приходится, все это компенсируют спецэффекты, стильная графика, обилие автомобилей и трасс.

Нет, за что эту часть в свое время реально раскритиковали, так это за многочисленные баги. И хотя их по-прежнему не пофиксили (и вряд ли пофиксят), Need For Speed II достойна внимания как один из первых гоночных симуляторов с реалистично выглядящими автомобилями.

13. Rivals

Данную часть можно сравнить с Burnout Paradise: в обоих играх фанатов жанра ждут кинематографического вида автокатастрофы и открытый мир. К сожалению, Need For Speed: Rivals страдает от обилия багов и глюков. Удели ей разработчики больше времени, она сыграла бы ключевую роль в запуске консолей PlayStation 4 и Xbox One. Хорошую идею загубила посредственная реализация. Тем не менее Need For Speed: Rivals можно смело назвать одной из лучших на данный момент частей серии.

12. Porsche Unleashed

Главный недостаток этой части — здесь нет ни одной марки, кроме Porsche. Создается впечатление, будто для мира уличных гонок существует только этот производитель.

С другой стороны, стиль данной игры уникален. Кроме того, она стала первой частью серии с режимом истории: здесь фанаты могут не только состязаться с компьютером или друг с другом, но и наслаждаться интересным сюжетом. Еще один плюс Porsche Unleashed: упор в ней сделан на выполнение трюков.

11. Undercover

Хотя большую часть Need For Speed: Undercover игрокам придется спасаться от полицейских, главным героем здесь выступает офицер под прикрытием. Его задача — войти в доверие к главе местного преступного синдиката. Для этого придется красть машины и участвовать в нелегальных гонках.

Во время здешних состязаний автомобили достигают поистине запредельных скоростей, а сюжет затягивает с головой и заставляет смеяться и плакать. Все это делает Undercover одной из лучших частей серии. Кроме того, в ней есть элементы RPG: машины главного героя можно улучшать.

Часть 2

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все