Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Анонсирован бан игр с рейтингом AO (Adults Only) на «иБэе»: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Анонсирован бан игр с рейтингом AO (Adults Only) на «иБэе»

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 938 1 0
1

18 мая 2021 года администрация торговой платформы «иБэй», что с 15 июля в силу вступает запрет на продажу видеоигр «для взрослых». Решение принято в рамках более крупной кампании против «непристойного» контента. Корпорация так же противостоит распространению у себя литературы, аниме, комиксов, журналов и других произведений искусства с откровенным содержанием.

Запрет коснется не только старых копий незацензуренной ПК-версии Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude. Если верить опубликованной 18 мая статье в блоге «иБэй», с платформы удалят все игры с «рейтингами X, XXX, R18 и AO».

Естественно предположить, что это плохо скажется на популярности платформы. В конце концов, подобный контент остается популярным и приносит своим создателям много денег. Заработок художников Rule 34 и моделей OnlyFans — лучшее тому доказательство. Если вы гордитесь своей фигурой и хотели бы извлечь из нее максимум пользы, обратитесь к профессионалам вебкам-студии «СмаилМодел». Они помогут вам не только найти аудиторию, но и наладить с ней контакт. Ознакомиться с графиком, реальными отзывами пользователей и другими аспектами работы с этой компанией вы сможете здесь: https://smilemodel.ru/. Там же вас ждет форма для заполнения. Введите туда все необходимые данные, и администрация сайта рассмотрит вашу кандидатуру. Если ее одобрят, можете начинать зарабатывать.

ESRB исключительно редко назначает чему-либо рейтинг AO (Adults Only, «Только для взрослых»). Как-правило, его получают видеоигры, содержащие откровенные сцены секса и/или демонстрацию экстремальных видов насилия. К последним, помимо прочих, относятся аркадный шутер Hatred (Destructive Creations) и дилогия Manhunt (Rockstar Games). В более современных проектах, вроде Mortal Kombat 11 и Red Dead Redemption 2, подобный контент не такой откровенный. В результате ESRB поставила им рейтинг Mature 17+. Таким образом, запрет администрации «иБэя» не затронет их. По крайней мере, в случае с американской версией платформы.

Если верить Kotaku, то же самое относится и к играм, получившим рейтинг R18 на территории Австралии. Хороший пример — свежее издание RPG Disco Elysium (ZA/UM). Только игры с отметками RC («Отказ от классификации», Refused Classification) и X, а также созданные специально для взрослых будут под запретом на территории страны.

Узнать, что уже запрещено продавать через «иБэй», вы сможете на официальном сайте платформы.

0

1 комментарий
  • аватар

    Из всего аниме об азартных играх, на которое вы можете наткнуться, Какегуруи попадает в самую точку. Вся серия Netflix основана на серии манги об азартных играх, написанной Хомурой Кавамото. Действие происходит в частной академии Hyakkaou, средней школе, где учеников оценивают исключительно по их игровым навыкам. Как это ни странно, цель академии - воспитывать будущих лидеров и профессионалов исключительно на основе их способности побеждать своих сверстников в различных азартных играх https://vulkanpay.com/vulkan-s-vyvodom-na-telefon . Учащиеся приносят в школу свои деньги, и в конце концов либо одерживают победу, либо разоряются и становятся подчиненными остальным. По еще более странной иронии судьбы, любой ученик, которому не удается прорваться через иерархию, становится в Какегуруи «домашним питомцем». Вот тут и появляется Юмэко Джабами , красивая первокурсница, у которой есть темная тайна. Она присоединилась к Хяккао не ради выгоды или социального статуса. Она заядлый игрок, который получает истинное удовольствие от азартных игр.

    Не имеет значения, в какой форме это происходит и насколько велик риск, который она несет. Юмэко просто хочет продолжать играть, и именно эта страсть к азартным играм поставила ее в положение, в котором она угрожает установленной иерархии в школе. Увидев врага в ее лице, школьный совет попытается закрыть ее, но у Юмэко слишком много уловок в рукаве.

    Без сомнения, это лучшее аниме об азартных играх на Netflix, которое вы можете посмотреть прямо сейчас, и в сериале уже было два исключительных сезона.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все