Лучшие онлайн игры ONGAB logo
ArcheAge - Запуск ПТС для проверки обновления 1.2 русскоязычной версии игры: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

ArcheAge - Запуск ПТС для проверки обновления 1.2 русскоязычной версии игры

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,485 3 0
0

Как стало известно из заявления компании Mail.Ru, сегодня в 13:30 по московскому времени на тестовые серверы русскоязычной версии MMORPG ArcheAge установлено долгожданное обновление 1.2. На тестирование отпущено всего два дня, и оно будет прекращено 15 августа в 15:00. Принять участие в тестировании смогут только те, кто имеет премиум подписку. Технически на сервере смогут одновременно играть 1000 человек.

Если вникать в подробности, то содержимое российского обновления обещает во всем соответствовать корейскому оригиналу игры. Для того, чтобы помочь новичкам в изучении контента игры, разработчики решили в стартовой зоне разместить НПС, задачей которых будет продавать эрноанские комплекты брони, а также оружие и бижутерию. Приобретаемые у них же героические эликсиры, дающие по 500 000 очков опыта, помогут начинающим быстро достичь максимального уровня.

Всем принявшим участие в тестировании и успевшим до 11 августа активировать на своем аккаунте премиум-подписку, сходу начисляют 1000 кристаллов, а в игровом магазине у них будет возможность один раз приобрести «Кошелек компьютерного клуба», который представляет собой своеобразный набор из десятка мешочков, в каждом из которых находится по 50 золотых.

Все замечания к игре, будь то проблемы с клиентом, неточности перевода и тому подобное, игроки, принимающие участие в тестировании, смогут представить в специальном форумном разделе.

1

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все