Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Баланс, магма, два ствола: обновление арсенала игроков Warface: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Баланс, магма, два ствола: обновление арсенала игроков Warface

Новости и обзоры игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 177 0 0
1

ВСС «Винторез»

Недавно игроки популярного шутера заметили, что ВСС «Винторез» позволяет снайперам наносить огромный урон на среднем и близком расстоянии. Учитывая лёгкость приобретения данной винтовки, это даёт снайперам нечестное преимущество.

В ответ на жалобы пользователей Crytek временно изъяла «Винторез» из оружейного магазина Warface. Студия планирует улучшить характеристики винтовки прежде, чем заново выставлять её на продажу.

Если кто-то уже успел купить её, она не исчезнет из его инвентаря до истечения срока годности (купить «Винторез» можно либо на короткий период времени, либо навсегда, но тогда его придётся ремонтировать).

Mossberg 500 Custom

До недавнего обновления Warface роль медиков ограничивалась поддержкой. Они лечили своих напарников и воскрешали их из мёртвых. Теперь же они могут собственноручно расправляться с врагами, чему послужил добавленный в игру Mossberg 500 Custom — улучшенная версия старого дробовика Моссберга.

MSG 500 Custom позволяет игрокам убить любого врага (кроме, разве что, Джаггернаута) с одного выстрела. Более того, скорость перезарядки у этого оружия достаточно высокая, что позволяет быстро очистить поле битвы от противников.

Получить Mossberg 500 Custom можно, открывая коробки удачи Earthshaker (единственный способ приобрести оружие Earthshaker навсегда), доступные в магазине до 19 мая.

Новый дробовик допускается к использованию в официальных турнирах по Warface, а также позволяет заработать некоторые достижения. Для одного из них надо убить 10 000 врагов, а для другого — 25 000. Кроме того, MSG 500 Custom даёт получить «Магматическое касание», выдаваемое за убийство 10 000 противников из оружия группы Earthshaker.

Военный шутер Warface вышел в апреле 2012 года и стал настолько популярен, что привёл к возникновению похожих проектов. Ознакомиться с ними вы можете на сайте http://playtops.net/like-warface/.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все