Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Battlefield 1 open beta. Впечатление: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Battlefield 1 open beta. Впечатление

Новости и обзоры игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 869 0 0
0

БФ1 сделан на базе Звездных Войн Баттлфронт. В бете не сочли нужным это хоть как то маскировать. Скопированы даже иконки. Что, как вы понимаете, совершенно не отменяет первого нашего посыла. 

И вот, исходя из этого, все недовольства, недоумения, равно как и достоинства и приятности собственно и проистекают. Если говорить совсем откровенно, тона пафосе поданная публике игра, фактически является экспансион паком к экспансион паку старого доброго БФ3. Что будет в полной версии пока естественно не ясно, но можно предположить и вполне смело, что будет... вот все это самое. Баттлфил 3 с намазанными губками и припудренным носиком. Неузнаваемая незнакомка, но столь привычная на ощупь. Иными словами, вас ждет много хорошо знакомого и привычного.  И вы найдете мало чего нового и оригинального. Что может быть и хорошо. Но уже заранее напрягает. 

Чтож, с ожидаемой драмой вроде понятно. Вторичность, она и в баттлфилде вторичность. Посмотрим чего же хорошего

Сразу с порога нас встречает пустыня, дюны, какие то домики из ветоши и палок и горы. Выглядит все.. ну нормально. Летит пыль. Снаряды взрывают в песке воронки. Строения разрушаются довольно красочно, с множеством обломков, пыли и грохота. По щелям пугливо прячется пехота. Многоместные броневики и танки бороздят дюны. Кони (да, да, живые такие бодрые кони) носятся стремглавкой тут и там. Кавелериста практически все что видел орудуют только шашкой. Это и вправду весело. Космические корабли бороздят... ой, простите. Самолеты из фанеры и веревочек неторопливо проплывают в небе пытаясь сеять смерть и разрушения на земле. Огнеметчики жгут огнем. Песчаные бури, рандомно набегающие на локацию, крайне колоритно портят всем участникам жизнь (я бы отнес бури вот сразу к нескольким главным достоинствам игры. Именно так. Они отменно хороши и усугубляют настроение всеобщей неспешной резни).К проигрывающей стороне приезжает бронепоезд и команда противников начинает радостно гонять его по всей карте.

Что мы на самом деле хотим всем этим сказать. Играть, на самом деле, интересно. Да, это БФ3 без небоскребов. Да, это ЗВ без фантастики. Да, это все вторично и где то все уже было и не раз. Более того, оружие и техника, они как бы представляют собой просто вольную фантазию на реальность первой мировой. Но мы играли пару вечеров и нам понравилось. 

Хотя. В таком вот виде за фуллпрайс покупать не советуем. Ибо

Battlefield 1
2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все