Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Бег с препятствиями: объявлены предстоящие нововведения Playerunknown's Battlegrounds: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Бег с препятствиями: объявлены предстоящие нововведения Playerunknown's Battlegrounds

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,077 0 0
1

16 октября 2017 года студия Bluehole намекнула, что пользователи Playerunknown's Battlegrounds вскоре смогут карабкаться по возвышениям и прыгать по картам популярного онлайн-шутера. Паркур — одна из главных механик, которые планируется добавить в игру до того, как она покинет стадию раннего доступа. Разработчики также намереваются ввести пустынную карту.

Недавний пост в блоге разработчика подтвердил, что официальный запуск Playerunknown's Battlegrounds по-прежнему запланирован на конец 2017 года. Советуем поклонникам шутера скрасить остающееся время, разыгрывая между собой различные скины.

Информация в вышеупомянутом посте расплывчатая, и там не упоминаются ни конкретная дата выхода, ни другие детали. В то же время разработчики напомнили, что прежде всего намереваются добавить в игру новые виды транспорта, систему паркура и возможность записывать матчи (replays). Они также ведут активные работы по оптимизации и повышению стабильности.

Продлив период тестирования, Bluehole призналась, что каждое крупное нововведение должно пройти проверку длительностью в две-четыре недели прежде, чем оно станет официальной частью Playerunknown's Battlegrounds. Короче говоря, студия разбила добавление контента на три больших фазы. Первая должна начаться «ближе к концу октября либо началу ноября», и во время нее в игре появится система паркура.

Весь план приведен ниже:

  • Фаза первая: испытание системы паркура;

  • Фаза вторая: испытание системы паркура, другого контента и механик;

  • Фаза третья: ввод нового контента и механик (в том числе пустынной карты).

В других новостях, поклонники PUBG ожидают, что новый сезон начнется 20 октября. Изначально дату события передвинули с 11 на 17 октября. По словам разработчиков, это было необходимо для стабилизации серверов. Они также обещают выпустить небольшой патч уже на этой неделе.

В последнее время студия Bluehole не соблюдает графики, когда речь идет о PUBG. 23 марта 2017, когда началась стадия раннего доступа, разработчики объявили, что полная версия выйдет через шесть месяцев. Однако их план провалился.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все