Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Битва богов: Epic Games ответила на растущую популярность Apex Legends: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Битва богов: Epic Games ответила на растущую популярность Apex Legends

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 142 0 0
0

«Королевская битва» Fortnite вышла 25 июля 2017 года и довольно быстро обошла по популярности PUBG, которой вдохновлялись разработчики. Хит Epic Games обсуждают чаще, чем многие другие крупные игры.

Однако недавно у него появился конкурент. Четвертого февраля 2019 года студия Respawn Entertainment (Titanfall) выпустила «королевскую битву» Apex Legends. По словам GameSpot, 21 февраля 2019 у игры появились шансы соперничать с Fortnite. Тем не менее Epic Games заверила публику, что популярность шутера студии не снизилась.

Тем, кто хочет попробовать одну из этих игр, но не может из-за слабого оборудования, советуем им обновить свой ПК здесь: https://luckylink.kiev.ua/. Например, если вам хочется сыграть в Apex Legends с максимальными настройками графики, можете заказать видеокарту ASUS или GIGABYTE. Страдающим от проблем с производительностью устройства luckylink.kiev.ua предлагает качественные процессоры и оперативную память. Если же вам не хватает места на жестком диске, но жалко удалять имеющиеся файлы, достаточно приобрести и установить дополнительный накопитель.

На момент написания статьи количество игроков Apex Legends перевалило за 25 миллионов. В течение первой же недели со дня релиза на серверах «королевской битвы» от Respawn одновременно находилось около двух миллионов геймеров. В GameSpot уверены, что такими темпами популярность игры быстро достигнет уровня Fortnite.

В ответ на подобные комментарии Epic Games опубликовала в сети собственную статистику. Второго февраля 2019 года, во время концерта DJ Marshmello, на серверах Fortnite одновременно находилось 10,7 миллиона игроков. Самым успешным и при этом не связанным с каким либо ивентом днем стало 16 февраля 2019 года. Тогда в «королевскую битву» одновременно играли 7,6 миллиона геймеров.

Многие студии давно предвидели потенциал Fortnite повлиять на игровой рынок. Например, девятого мая 2018 года Блейк Джоргенсен из EA Games высказался, что хит Epic Games привлекает в сообщество геймеров новых людей, но при этом не лишает другие игры своей аудитории. По словам GameSpot, то же самое можно сказать и об Apex Legends, в которую 21 февраля 2019 года добавили оружие «Разрушитель» (Havoc). Между тем «Боевой пропуск» для своей игры Respawn планирует выпустить в марте 2019 года.

В других новостях, 15 февраля 2019 года Epic Games анонсировала бесплатные «Боевые пропуска» для тех, кто сможет выполнить задания серии Overtime, доступные до 27 февраля 2019 года. Многие посчитали этот ход ответом на рост популярности Apex Legends. Разработчики высказались, что таким образом Epic рассчитывает удержать свою аудиторию. Стандартный «Боевой пропуск» Fortnite стоит 10 долларов (или 950 В-Баксов) и открывает доступ к эксклюзивным испытаниям и наградам восьмого сезона.

Задания Overtime появились в Fortnite 16 февраля 2019 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все