Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Бои с великанами: в Pokemon Sword и Shield начался новый макс-рейд: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Бои с великанами: в Pokemon Sword и Shield начался новый макс-рейд

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 667 0 0
0
Смотрим, рейды на каких гигантских покемонов можно устраивать и что Nintendo планирует выпустить летом 2020 года.

17 апреля 2020 года в Pokemon Sword и Shield начался новый ивент, посвященный макс-рейдам (Max Raid). Во время него владельцы первой игры могут столкнуться с гигантамакс-версиями Коппераджы и Дуралудона, владельцам же второй, скорее всего, попадутся гигантамакс-версии Чаризарда и Гарбодора.

В других новостях, 26 марта 2020 года прошла презентация Nintendo Direct Mini. Ближе к ее концу студия поделилась новой информацией об «Острове брони» (Isle of Armor) — первом DLC для Sword и Shield, — релиз которого запланирован на июнь 2020 года. Если вам понравились ванильные SwSh, вы наверняка оцените данное дополнение. К сожалению, из-за коронавируса Nintendo может перенести дату релиза, так что советуем скоротать время просмотром «Острых козырьков» на сайте peaky-site.com. Фанатам британской культуры и истории он поможет освежить в голове некоторые моменты, а слегка интересующиеся после первых двух серий захотят узнать побольше.

Словом, непременно посмотрите его. Будет, что вспомнить, когда ваш персонаж в Sword или Shield отправится на Остров брони. Последний располагается далеко от берегов Галара. На этой земле тренеры покемонов проходят обучение по методу Мастарда — бывшего чемпиона галарской лиги и наставника Леона.

Мастард встречает игрока у входа в местное додзе и дарит ему легендарного покемона Кабфу, которого и предстоит тренировать. Испытания подойдут к концу в одной из двух башен: Башне тьмы или Башне вод. Можно выбрать только одну из них, ибо от этого зависит форма Кабфу после эволюции.

Прошедшие испытания Башни тьмы на выходе получат Уршифу стиля «Одиночный удар». Если же игрок осилит Башню вод, ему достанется Уршифу стиля «Серийный удар». Первая форма сочетает в себе боевой и темный типы, вторая — боевой и водный.

Кроме того, на Острове брони можно разблокировать гигантамакс-версии Риллабума, Синдерейса и Интелеона — финальных форм галарских стартовых покемонов. При этом каждый из них изучит дополнительный прием: первому откроется сила «Барабанного соло» (Drum Solo), второй освоит «Огненный шар» (Fireball), а третий получит доступ к «Гидроснайперу» (Hydro Snipe). Все три приема обладают огромной силой, и при вычислении урона от них игнорируются эффекты способностей цели.

Наконец, пакет «Остров брони» содержит новые наряды и прически для игровых персонажей, а также варианты персонализации для Карты лиги (League Card). Купившие этот DLC до 31 августа получат и другой бонус: шляпу и колготки Леона.

Как говорилось выше, релиз «Острова брони» запланирован на июнь 2020 года, однако из-за коронавируса дату выхода могут перенести.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все