Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Чистое золото: как изменился Xbox Live в 2019 году: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Чистое золото: как изменился Xbox Live в 2019 году

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 172 0 0
0

Xbox Live претерпел значительные изменения в 2019 году. Речь не только о ежемесячных списках бесплатных игр: амбиции создателей сервиса сделали его чем-то более значительным. Авторы GameSpot даже называют подписку Game Pass Ultimate, сочетающую в себе простой Game Pass и Xbox Live Gold, «Netflix для видеоигр», объясняя это сравнение возросшей популярностью стримов.

И действительно, прохождения игр Game Pass Ultimate можно показать всему миру. Стример непременно найдет свою аудиторию, и она получит удовольствие от его талантов или яркой личности. Или и от того, и от другого. А знаете, как еще поднять настроение другим, особенно вашим знакомым? Если у них есть дети, можете посетить вивана.рф и заказать для них игровую или спортивную площадку. Сайт предлагает горки, качели, карусели, песочницы и многое другое.

Game Pass Ultimate

Данную подписку представили в апреле 2019 года, то есть спустя два года после запуска Game Pass. Всего за 15 долларов в месяц пользователь может скачать массу различных игр, попробовать их и решить, стоит ли платить за них полную цену.

Это и позволило авторам GameSpot сравнить Game Pass Ultimate с Netflix. Подписчик может пройти всю игру от начала до конца без лишних обязательств: скачал, прошел перед большой группой зрителей, удалил. Если игра действительно зацепила пользователя, он может заплатить полную цену, чтобы проходить ее снова и снова.

Xbox Live и Xbox Live Gold

Несмотря на популярность Xbox Live Gold, Microsoft поощряет и создание бесплатных аккаунтов Xbox Live. Последняя представляет собой самую базовую подписку: она позволяет играть оффлайн, скачивать игры из местного магазина, общаться с другими фанатами приставки и даже использовать адаптированную под нее версию Skype. В Xbox Live Gold (10 долларов в месяц или 60 долларов в год) входят эти и многие другие преимущества. Среди них — возможность играть онлайн и доступ к многопользовательским сообществам.

XLG также позволяет бесплатно скачивать игры и посещать эксклюзивные распродажи с «золотыми» скидками. Подписка подходит фанатам многопользовательских игр вроде Apex Legends и Fortnite. С ней можно, не потратив ни копейки, получить хиты вроде Batman: The Telltale Series или Tekken 6. По словам авторов GameSpot, XLG выглядит выгодно даже на фоне великого множества скидок Microsoft.

Кстати, уже объявлен список бесплатных игр XLG. Помимо Batman: The Telltale Series и Tekken 6 в него входят Styx: Shards of Darkness и LEGO Star Wars II: The Original Trilogy.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все