Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Чтобы полетать над Дренором, придется славно потрудиться!: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Чтобы полетать над Дренором, придется славно потрудиться!

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,248 0 0
0

Благодаря обновлению 6.2.2. у геймеров появится возможность полетать над землями Дренора. Однако для того, чтобы свободно парить в небесах, придется немного потрудиться: вы должны будете заработать достижение "Дренорский первопроходец",  которое добывается в несколько этапов. 

Часть первая. Несметные сокровища. В Дреноре вы сможете раздобыть более 200 сокровищ, в число которых вошли изящные безделушки и 5 боевых питомцев. Чтобы выполнить первую часть условия, вам придется найти разыскать не менее 100 сокровищ. Вы поймете, что собрали достаточно, когда получите достижение "Мастерский охотник за сокровищами".

Часть вторая. Щелкайте задания как орешки. В каждой зоне Дренора, в которой вы сможете найти задания, вас ждет продолжение сюжетной линии. Проходя миссии и тщательно исследуя локации, вы столкнетесь с Владыками Войны и помешаете осуществлению их коварных планов. Чтобы выполнить вторую часть условия, вам придется выполнить все задания во всех зонах. За это вы получите достижение "Хранитель мудрости Дренора".

Часть третья. Безопасность превыше всего. Вы сможете получить достижение "На страже Дренора" после выполнения всех перечисленных заданий (их можно выполнять в составе группы, включающей не более 5 геймеров):

  • «Атака на Заросли Вечного Цветения» и «Нападение на Яму» (Горгронд),
  • «Штурм осадного лагеря Железной Орды», «Атака на Магнарок» и «Атака на Земли Каменного Неистовства» (Хребет Ледяного Огня),
  • «Атака на Разбитый берег» и «Атака на сторожевой пост Мок'гол» (Награнд),
  • «Атака на Гнездовье Темного Прилива», «Нападение на Cтолпы Судьбы» и «Атака на Плато Сокретара» (Долина Призрачной Луны),
  • «Атака на Скеттис» (Пики Арака),
  • «Атака на гавань Шаттрата» (Таладор).

Вы сможете получить задания, воспользовавшись командирским столом в гарнизоне 2-3 уровня.

Часть четвертая. Всеобщее почтение. Геймеры должны будут снискать уважение у всех трех представленных в Танаанских джунглях фракций. К ним относятся саблероны-ловцы и Орден Пробудившихся. Также, игрокам Альянса придется установить отношения с "Дланью Пророка", а игрокам Орды с охотниками за головами Вол'джина. Чтобы добиться расположения фракций, придется выполнить все предлагаемые ими задания. За это вы получите достижение "Танаанский дипломат".

Всем игрокам, получившим достижения, достанется парящий ужас небес.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все