Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Датамайнинг клиента Black Desert и еще одно интервью с GC 2014: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Датамайнинг клиента Black Desert и еще одно интервью с GC 2014

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,117 0 0
0

Судьба проекта Black Desert продолает беспокоить его поклонников, поэтому для них было хорошей новостью, что в общем доступе появилось очередное интервью с разработчиками игры, взятое у них на недавно закончившей свою работу в Кельне выставке Gamescom 2014. На этот раз на вопросы почитателей проекта отвечали директор по международным вопросам компании Pearl Abyss Брайян О, а также руководитель отдела игрового бизнеса Daum Communications Парк Ю Джин.

По их словам, в ближайшее время Black Desert ждет еще большее расширение гильдейской активности, а также модернизация некоторых гильдейских умений, которые являются основными факторами, позволяющими гильдиям прогрессировать в важных аспектах игры. Еще одной небезынтересной новостью для всех поклонников проекта станет появление в игре «Системы Альянсов», предполагающей вариант «Гильдии против Гильдий». Основной задачей третьего ЗБТ была названа необходимость пересмотра баланса разных классов. Планируется, также, появление в игре морской компоненты: игрокам дадут возможность управлять морским транспортом, на который можно будет сажать больше одного человека. Новинкой, также, станет возможность участвовать в боях верхом на лошади.

И в заключение было сказано, что в данный момент полным ходом идут подготовительные работы по организации западного офиса игры, поэтому всем англоязычным поклонникам проекта предлагается набраться терпения и немного подождать.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все