Лучшие онлайн игры ONGAB logo
День «Звёздных войн»: на Jedi: Fallen Order и Squadrons сделали большие скидки: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

День «Звёздных войн»: на Jedi: Fallen Order и Squadrons сделали большие скидки

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 976 0 0
1

Четвертого мая, по случаю дня «Звездных войн», действуют скидки на две из самых коммерчески успешных и популярных у критиков игр франшизы. Речь о приключенческом боевике Star Wars Jedi: Fallen Order (2019) и космическом симуляторе Star Wars: Squadrons (2020). Сегодня — и только сегодня — первый стоит 15 долларов (Best Buy), а второй — всего лишь 17 долларов (Best Buy). Если вы считаете себя фанатом серии, советуем как можно быстрее приобрести хотя бы одну из них, а лучше — обе.

А чтобы они принесли вам максимум удовольствия, начните проходить их на PlayStation 5. Заказать наиболее качественный экземпляр консоли можно здесь: https://igroteka.club/playstation/ps5. Если у вас уже есть PS5, но сломался геймпад, не проблема: контроллера в интернет-магазине IGROTEKA тоже продаются. Там же вы найдете несколько других популярных тайтлов. Среди них — Mortal Kombat 11 Ultimate Edition (2020), Watch Dogs: Legion (2020) и Assassin’s Creed Valhalla (2020).

Ниже приводятся стандартные цены на указанные выше игры Star Wars и цены со скидками.

Star Wars Jedi: Fallen Order (2019)

Стандартная цена: 40 долларов

Цена со скидкой четвертого мая: 15 долларов

Главным героем Star Wars Jedi: Fallen Order выступает бывший падаван Кэл Кестис, скрывающийся от солдат Галактической Империи в эпоху Великого истребления джедаев. Благодаря изящным боям на световых мечах и длинным эпизодам сражений этот боевик стал одной из самых памятных игр по «Звездным войнам» за последние несколько лет.

Во второй или третьей четверти 2021 года версию игры для PlayStation 5 и Xbox Series X/S планируют обновить. Патч будет бесплатным, однако улучшения разработчики обещают значительные. Так что советуем приобрести PS5 и подготовиться к этому.

Star Wars: Squadrons (2020)

Стандартная цена: 40 долларов

Цена со скидкой четвертого мая: 17 долларов

Star Wars: Squadrons сочетает в себе элементы космических симуляторов X-Wing и TIE Fighter (1993-1999) и аркадные механики Rogue Squadron (1998). При виде кабины летчика здесь ощущаешь, будто действительно пилотируешь один из кораблей Новой Республики или Галактической Империи. Причем истребителями T-65 X-Wing и «СИДами» выбор здесь не ограничивается.

Обе игры возникли при сотрудничестве Electronic Arts с другими студиями. В разработке Fallen Order участвовала Respawn Entertainment (Apex Legends), в разработке Squadrons — Motive Studios (одиночная кампания Star Wars: Battlefront II).

В других новостях, недавно корпорация Disney объявила, что все игры по «Звездным войнам» выходят под общим баннером Lucasfilm Games. Проще говоря, любой желающий может разрабатывать и выпускать их. Таким образом, Electronic Arts больше не владеет эксклюзивными правами на подобную продукцию. Тем не менее в обозримом будущем студия не планирует прекращать разрабатывать их.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все