Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Доктор Пугало: вышел новый трейлер Guilty Gear -STRIVE-: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Доктор Пугало: вышел новый трейлер Guilty Gear -STRIVE-

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 428 0 0
0
Также анонсированы ивенты с демо-версией файтинга и даты показа следующих трейлеров.

19 января 2020 года Arc System Works подтвердила, что Guilty Gear -STRIVE- выйдет не только для PlayStation 4, но и для японских игровых автоматов. Последнее стало известно из статьи с официального сайта студии в переводе Gematsu. По словам авторов GameSpot, файтинг могут выпустить для аркадных машин за пределами Японии, но в этом случае фанатам серии придется очень постараться, чтобы найти нужное устройство. В конце концов, на родине ASW игровые автоматы в разы популярнее, чем в остальных частях света. Особенно много их в Токио.

В других новостях, 18 января 2020 года закончился зимний турнир «Frosty Faustings XII». За 14 дней до этого Arc System Works объявила, что во время предприятия публике покажут новый трейлер Guilty Gear -STRIVE-. Свое слово студия сдержала: сразу после финала чемпионата по Guilty Gear Xrd REV 2 игрокам показали геймплейное видео с безумным доктором Фаустом. Тизер новой версии персонажа вышел еще 17 ноября 2019 года. Теперь же разработчики продемонстрировали способности Фауста в предстоящем файтинге. Посмотреть вышедший трейлер можно выше.

Фауст отличается от большинства персонажей Guilty Gear тем, что его имя сложно назвать отсылкой к миру музыки. Если реальное имя Сола Бэдгая — отсылка к Фредди Меркьюри из Queen, а Кай Киске позаимствовал свои имя и фамилию у бывших членов Helloween, то Фауст назван в честь главного героя драмы Иоганна Вольфганга Гете. Впрочем, некоторые считают его имя отсылкой к бывшему барабанщику норвежской группы Emperor или даже к немецкой краутрок-группе Faust. Познакомиться с творчеством некоторых из этих коллективов можно на myzfm.net. На момент написания статьи там были доступны для скачивания три песни Emperor: «Cromlech», «I Am the Black Wizards» и «In Longing Spirit».

Испытать аркадную демо-версию файтинга можно будет во время турнира EVO Japan (24—26 января 2020 года) и выставки JAEPO (восьмое февраля 2020 года). Что касается новых трейлеров, показ двух намечается в дни проведения турнира Brussels Challenge (20—22 марта 2020 года). На момент написания статьи было неизвестно, будут ли эти два видео разными. Портал EventHubs высказал предположение, что зрителям турнира могут два раза показать один и тот же трейлер.

Arc System Works планирует выпустить Guilty Gear -STRIVE- ближе к концу 2020 года. По словам главного режиссера игры, новая часть серии станет «полномасштабным сражением», где отдается должное «сути жанра файтинг».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все