Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Долгий путь до Вальхаллы: Stoic Games поделилась информацией о релизах Banner Saga: обложка
Ур. 16 Поддержать Подписаться

Долгий путь до Вальхаллы: Stoic Games поделилась информацией о релизах Banner Saga

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 102 0 0
0
Создатели популярной серии игр про викингов рассказала, когда выйдут вторая (для Switch) и третья (для всех платформ кроме мобильных) части.

23 мая 2018 года, через несколько дней после релиза оригинальной Banner Saga для Switch, студия Stoic Games объявила, что вторая часть ее серии тактических RPG портируют на ту же консоль седьмого июня 2018 года. Выход же третьей игры для Switch, PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One запланирован на 24 июля 2018 года.

Полный комплект из трех частей станет хорошим подарком для поклонников викингов и всего, что с ними связано. Любителям сладкого мы советуем посетить интернет-магазин godpodarkov.ru, известный своими красочными упаковками.

О портировании Banner Saga на портативную консоль Nintendo Switch разработчики сообщили еще в начале 2018 года. Дату же релиза третьей части для всех крупных консолей (их список приводится выше) студия раскрыла в апреле.

10 мая 2018 года, основываясь на расписании студии, журналисты Eurogamer попытались предположить, когда портируют вторую игру, и не ошиблись: релиз в самом деле придется на июнь того же года.

Изначально первая часть Banner Saga вышла в 2014 году. В этой игре Stoic Games соединила глубокий сюжет про викингов с элементами пошаговой стратегии. Проект удостоился высоких оценок различных издательств: ему поставили 80/100 баллов на Metacritic и 8,6/10 на IGN.

Вторая часть серии понравилась критикам еще больше. Результат версии для iOS составил 87/100 на Metacritic, 8/10 на GameSpot и 8,9/10 на IGN. Один из журналистов сказал, что Banner Saga 2 выгодно отличается от предшественницы большим разнообразием в боевой системе.

Напомним, что результаты прохождения первой части можно «импортировать» во вторую и тем самым внести перемены в жизни многих персонажей еще до начала приключения. То же самое, по словам разработчиков, будет и с третьей игрой. Любые решения, которые геймер принял в Banner Saga 2, окажут влияние на события заключительной главы этой саги.

По этой самой причине мы советуем владельцев Switch дождаться релиза последней части серии. Это позволит им полностью насладиться приключениями викингов, чьи судьбы полностью зависят от решений игрока.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все