Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Долгострой: Blizzard обяъснила, почему не спешит называть дату релиза Diablo IV: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Долгострой: Blizzard обяъснила, почему не спешит называть дату релиза Diablo IV

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 55 0 0
0
По словам студии, размах игры потребует от ее сотрудников долгой и упорной работы.

Первого ноября, ближе к концу посвященной Diablo IV панели BlizzCon 2019, директор проекта Луис Баррига сделал важное заявление. По его словам, хотя новый RPG-боевик и был играбельным во время конференции, выйдет он еще очень нескоро.

Если вы тем не менее ждете его, советуем скоротать время за онлайн-играми с регистрацией. Найти лучшие из них вы сможете на 99games.ru. Там же вас ждут многочисленные подборки игр, и одна из них как раз посвящена «клонам» Diablo. С ними ваши навыки не атрофируются, и вы будете готовы к четвертой части, когда она наконец выйдет.

Но опять же, директор объявил, что на нее уйдет не один месяц. Другие сотрудники Blizzard подтвердили его комментарий. Конкретной даты никто не назвал — пока известно лишь, что работать над игрой будут долго.

«Когда-нибудь мы представим вам гораздо больше контента, но не сейчас. Игра такого размаха требует времени, — Сказал Баррига. — Это был лишь первый, причем самый маленький шаг. Даже по меркам Blizzard игра будет еще долго находиться в разработке. Тем не менее мы рады, что сделали свой первый шаг вместе со всеми вами».

Оригинальная Diablo вышла в 1996, дополнение Hellfire — в 1997 году. Ее историю продолжили в двух играх, причем на каждую из них ушло много времени. Прямой сиквел — Diablo 2 — выпустили в 2000 году, причем расширение к нему — Lord of Destruction — тоже вышло через год. Третью же часть выпустили только в 2012 году, а дополнение Reaper of Souls — в 2014. С тех о серии ничего не было слышно вплоть до анонса DIablo Immortal в конце 2018 года.

И вот теперь, первого ноября 2019 года, Blizzard анонсировала Diablo IV. И хотя дата релиза нового RPG-боевика неизвестна, разработчики подробно рассказали о нем. Во-первых, там будут маунты, что уже отличает игру от своих предшественниц. Во-вторых, чтобы запустить ее, необходимо подключение к интернету. Последнее подтвердила главный дизайнер Diablo IV Ангела Дель Приор (Angela Del Priore).

«В нашей новой игре не будет оффлайн-режима, — сказала она. — Тем не менее, как я уже говорила, мы не станем заставлять игроков объединяться в команды. Вы сможете проходить Diablo IV в одиночку, самостоятельно исследовать данжи и выполнять квесты кампании».

В этом году конференция BlizzCon началась с анонса Diablo IV. Следующая часть популярной серии RPG-боевиков уже находится в разработке, причем планируются версии для трех (ПК, PS4 и Xbox One) крупных платформ. Судя по трейлеру, посмотреть который можно выше, атмосфера в игре будет такой же мрачной, как в первой части. Во время панели Diablo IV Баррига описал проект в трех словах: «Тьма, мир, наследие».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все