Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Дополнение "Потерянный город Эльфов" для RuneScape: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Дополнение "Потерянный город Эльфов" для RuneScape

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,317 0 0
0

Не успело пройти и тринадцати лет после релиза MMORPG RuneScape, как ее разработчики из Jadex Games Studio, наконец-то, озаботились выпуском обновления. Некогда было, или были заняты другим, - трудно сказать, но, тем не менее, первая доступная (из трех запланированных) часть «Потерянного города эльфов» уже доступна для пользователей, которые имеют возможность выполнить первый квест Plagues End.

Всем желающим дана возможность стать гостем древнего эльфийского города Priffdinas, попробовать освоить новые методы получения умений, обзавестись новой экипировкой и принять участие в новых мини-играх.

Кроме всего прочего, была применена новая концепция разработки игры, суть которой в том, что всем игрокам дана возможность принимать все важные решения по ходу разработки геймплея. Именно политика «Власть Игрокам» стала причиной того, что только в июле рост клиентуры среди как подписчиков, так и среди активных игроков, составил почти 20%.

В результате более чем 60 опросов, которые проводились среди игроков в рамках программы «Власть Игрокам», 8 миллионов фанатов смогли высказать свое мнение, что послужило причиной внесений в игру массы нововведений, начиная от изменений глобального масштаба, заканчивая мельчайшими деталями внешнего вида персонажей.

Именно сообщество игроков стало инициатором построения графика разработки на 2014 год, что и вылилось, в конце концов, в «Legacy Combat Mode».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все