Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Достояние общества: поподробнее об онлайн-маджонге: обложка
Ур. 17 Поддержать Подписаться

Достояние общества: поподробнее об онлайн-маджонге

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 176 0 0
0

Задолго до того, как человечество придумало компьютеры и игры на них, оно увлекалось забавой под названием маджонг (также известной, как мацзян). Она покупалась в коробках и заставляла всех участвующих проявлять внимательность и логику. Бывали случаи, когда некоторые элементы игры пропадали, и тогда она становилась абсолютно бесполезной.

Однако в наши дни маджонг доступен любому человеку с доступом в интернет. Теперь вам не потребуется выделять отдельное место в шкафу или на полке — игра доступна в любое время суток и в любом месте. Сыграть в маджонг могут не только пользователи ПК, но и обладатели планшетов и смартфонов.

Онлайн-маджонг затягивает, так как после каждого хода открываются новые возможности. Это побуждает совершить еще один ход, и еще, и так один за другим. Время уходит незаметно, но настроение остается положительным.

Во время матча человек должен полностью сосредоточиться на игре. Любая неосторожность может лишить возможности сделать верный ход, что вполне может привести к проигрышу. Не самый лучший способ закончить игру, не так ли?

Привлекает поклонников маджонга тот факт, что в него можно играть бесконечно. Каждая новая партия будет отличаться от предыдущей: в ней будут иные варианты ходов, и, соответственно, от нее будут иные впечатления.

Суть онлайн-маджонга

Во время сессии на экране в хаотичном порядке располагаются игральные кости (пластиковые, деревянные, а иногда и каменные). На их поверхностях изображены иероглифы, элементы национальных изображений (пагоды, ветки сакуры), символы Инь-ян и другие вещи, связанные с Китаем.

Кости автоматически выкладываются пирамидкой, то есть друг на друга и на разных уровнях. Костяшки перекрывают другие, но в начале игры всегда есть возможность выбрать пару и начать разбирать возникшую постройку. От первой выбранной пары зависит дальнейший ход игры, поэтому хорошо подумайте перед тем, как снимать кости с поля.

Основные правила маджонга

  • Фишку, которая перекрыта другими, сдвинуть нельзя;

  • Основная задача — выбирать пары одинаковых костяшек до тех пор, пока на поле ничего не останется;

Благодаря многочисленным онлайн-версиям маджонга ваши дети смогут поближе познакомиться с этой игрой, а также развить свою логику и мышление.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все