Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Два викинга: объявлены актёры озвучивания Эйвор(а) из Assassin's Creed Valhalla: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Два викинга: объявлены актёры озвучивания Эйвор(а) из Assassin's Creed Valhalla

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 243 0 0
1
Мужскую и женскую версию протагониста озвучивают датские актеры, снявшиеся во множестве сериалов.

30 апреля 2020 года Ubisoft назвала имена актеров озвучивания Эйвор(а) — главного протагониста анонсированного за день до этого Assassin’s Creed Valhalla. Мужскую версию викинга озвучит датчанин Магнус Бруун Нильсен («Последнее королевство», «В заложниках», «История Дании»). В своем профиле в Instagram актер называет себя викингом, а на опубликованной 28 апреля 2020 года фотографии он и его семья демонстрируют довольно аутентичные костюмы эпохи этих бесстрашных воинов.

Судя по трейлеру, фанатов Assassin’s Creed ждут красивые детальные пейзажи Англии времен экспансии викингов. Вы сможете как следует насладиться ими во время игры. Вам не придется специально путешествовать в Великобританию. Советуем дождаться релиза боевика, потому что пока неизвестно, когда в стране снимут карантин. Если же вы мечтаете отправиться в настоящее путешествие, вам поможет tour-vulkan-club.com. Закажите тур на этом сайте, и вскоре вы увидите один из лучших вулканов России вблизи. Когда борьба с коронавирусом подойдет к концу, tour-vulkan-club.com позволит вам побывать на Камчатке, в Долине гейзеров и даже на берегу Тихого океана.

Повторимся: точная дата снятия карантина неизвестна, так что советуем все-таки дождаться релиза Assassin’s Creed Valhalla.

Магнус Бруун Нильсен и его семья

Женскую версию протагониста — Эйвор — озвучит датчанка Сесиль Стенспил («Тарзан-размазня», «Короче говоря», «В заложниках»).

Говоря о сюжете боевика, сценарист Ubisoft Дарби МакДевитт объявил обе версии главного героя каноничными и даже намекнул на один фокус студии, благодаря которому у данного решения есть своя логика. «Мы не станем спойлерить и объяснять суть этого трюка, — сказал он. — Мы дождемся, когда вы пройдете игру».

С чем-то похожим фанаты серии столкнулись в вышедшей в 2018 году Odyssey. Там можно выбрать между наемниками Алексиосом и Кассандрой, и хотя сюжетные линии у них разные, они обе считаются каноном. По крайней мере, так обстоит дело в рамках франшизы в целом. По словам сотрудников Ubisoft, линия Кассандры не обязательно считать каноном, если смотреть на Odyssey отдельно от остальных частей серии.

Сесиль Стенспил

Релиз Assassin’s Creed Valhalla запланирован на сезон каникул 2020 года. Объявлены версии для консолей как нового (Xbox Series X и PlayStation 5), так и старого (Xbox One и PlayStation 4) поколения. Боевик также предполагается выпустить через Epic Games Store для ПК с Windows. Насладиться им смогут и пользователи сервисов Stadia и UPlay+.

Assassin’s Creed Valhalla анонсировали 29 апреля 2020 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все