Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Двое на одного: пара игроков Pokemon Go поймала Молтреса: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Двое на одного: пара игроков Pokemon Go поймала Молтреса

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 210 0 0
0
Дуэт пользователей популярной мобильной MMORPG одолел и поймал легендарного покемона.

2 августа 2017 года игрок boushinshi и его партнер, чье имя неизвестно, смогли поймать Молтреса — легендарного покемона, недавно добавленного в Pokemon Go. Предполагалось, что такое под силу лишь большой команде, однако они доказали обратное. Многим пользователям наверняка захочется повторить этот триумф. Чтобы расходы на услуги не мешали им поддерживать подключение к интернету, советуем сходить в личный кабинет Megafon или Yota (в зависимости от оператора).

Из видео выше следует, что у boushinshi и его партнера «Налет» на Молтреса особых затруднений не вызвал. Перед схваткой оба игрока достигли 40 уровня — предела развития героя Pokemon Go.

Тем не менее многих удивила простота, с которой они одержали победу. В конце концов, показатель «Боевой мощи» Молтреса превышает 40 тысяч единиц. Кроме того, перед битвой с Молтресом boushinshi и его партнеру пришлось пробиться сквозь толпу Големов, так что времени на решающий бой у них оставалось мало.

С другой стороны, оба геймера использовали тех же Големов — каменных покемонов, которых часто рекомендуют как достойных противников пламенной птице. Сочетание типов делает их устойчивыми к огненным и воздушным атакам.

Молтрес и его противники (от лучшего выбора к худшему)

Со дня появления первого легендарного покемона в Pokemon Go преданные поклонники игры неустанно разрабатывали стратегии, подходящие для всех четырех боссов. По этой причине многие знали секрет успешной ловли Молтреса еще до его релиза, который, кстати, состоялся в конце июля 2017 года. С того времени группы из трех геймеров успешно давали отпор огненной птице и даже делились своими достижениями в сабреддите The Silph Road.

Время, данное на ловлю каждого легендарного покемона ограничено. Ранее участники «Налетов» могли поймать ледяную птицу Артикуно, появившуюся в игре 22 июля (вместе с Лугией) и исчезнувшую оттуда в день релиза Молтреса. Последний задержится там до 7 августа, и на смену ему придет повелитель молний Запдос. Отправить его в отставку планируют примерно через неделю.

Дата исчезновения Лугии и выхода других легендарных покемонов пока неизвестна. Что касается последних, то Niantic намерена добавить в игру Мью, Мьюту, Райко, Энтея, Суйкуна, Хо-Оха и Селеби.

Niantic объявила о добавлении легендарных покемонов и разработке режима «Налета» 19 июня, а через неделю внесла поправки в механики обретения местной валюты и конфет, увеличивающих уровень питомца.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все