Лучшие онлайн игры ONGAB logo
EVEOnline: Тиамат – новая система кастомизации SuperKerr-InducedNanocoatings или SKIN: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

EVEOnline: Тиамат – новая система кастомизации SuperKerr-InducedNanocoatings или SKIN

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,289 0 0
0

Командой разработчиков MMORPG EVE Online была представлена Super Kerr-Induced Nanocoatings – новая система кастомизации кораблей (или , как более привычно звучит для игроков – скинов). В принципе, система мало отличается от действующей сегодня, однако некоторые отличия все же имеются. Также как и в действующей системе, пилоты смогут приобретать в магазине шкурку и использовать ее для своего корабля. Одним из кардинальных отличий новой системы есть то, что в случае гибели корабля, скин не будет потерян капсулером.

Приобретенная однажды лицензия на использование стиля привязана к персонажу и, в результате, пилот может использовать этот стиль где угодно и когда угодно. Особенно порадуют изменения такого рода жителей вормхолов.

Благодаря системе Super Kerr-Induced Nanocoatings ,игра станет проще технически , а также будет несколько оптимизировано создание и разработка новых скинов. Также стоит напомнить игрокам о том, что редактор космических кораблей, представленный разработчиками еще в прошлом году, в настоящее время предоставляет игрокам возможность использовать всеь свой инструментарий для изменения внешнего вида кораблей. Благодаря широкому спектру возможностей редактора, вы можете провести как «косметические» изменения, так и кардинальным образом поменять дизайн вашего корабля.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все