Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Форсаж» с Робин Гудом: что стало со статусом VIP до выхода Forza Motorsport 7: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

«Форсаж» с Робин Гудом: что стало со статусом VIP до выхода Forza Motorsport 7

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 96 0 0
0
Те, кто приобрел предстоящий симулятор гонок, заметили, что возможности «элитных» пользователей несколько сократились.

Релиз Forza Motorsport 7 запланирован на 3 октября, однако издание Ultimate Edition появилось в сети еще 29 сентября 2017 года. Поклонников игры удивили изменения, внесенные в статус VIP. По их мнению, его ценность упала.

VIP — важный аспект серии, возможность обрести его есть в каждой игре франшизы Forza. Привилегированные пользователи имеют доступ к особым автомобилям и онлайн-ивентам, а также располагают неоспоримыми правами на хвастовство. Однако больше всего этот статус ценят за то, как сильно он ускоряет продвижение в игре. В Forza Motorsport 5 и 6 игроки данного уровня получают в два раза больше очков за победы в гонках.

Однако в Forza 7 обретение этого статуса награждается (помимо прочего) пятью «VIP-модами». За них и можно приобрести вышеупомянутый бонус к очкам, получаемым в гонках. Каждый «мод» можно использовать пять раз, а потому хватит такой «награды» лишь на 25 заездов. Кроме того, во время некоторых ивентов применение этих бонусов не допускается.

Если вас это не беспокоит и вы по-прежнему ожидаете релиза Forza Motorsport 7, то советуем приобрести мощный кабель, чтобы во время гонок с близкими вам людьми не возникали проблемы. Купить провод витая пара ftp можно в магазине EServer.

По этим причинам поклонники серии считаю VIP бесполезным. По их мнению, никакие эксклюзивы (вроде костюмов, позволяющих геймерам изменить внешность своих героев) не способны компенсировать недостатков новой версии статуса.

Особенно репутации разработчика — студии Turn 10 — навредил тот факт, что многие пользователи не знали об этих изменениях, когда покупали Ultimate Edition. Они ожидали, что каждая победа будет приносить им в два раза больше очков, как обычно.

30 сентября 2017 года пользователи Reddit заметили, что после запуска Ultimate Edition описание VIP-статуса Forza 7 в магазине Microsoft изменилось. По их мнению, это — ответ компании на жалобы сообщества. В оригинальном варианте упоминается, что бонус к очкам обретается за «моды», но про то, что их количество ограничено, там ни слова («VIP-пользователи получат бонусы вроде удвоения очков за „моды“»). Теперь же в описании говорится про «пять „модов“ для удвоения очков (каждый „мод“ можно использовать пять раз)».

Пока неясно, что привело к таким изменениям в статусе VIP. «Моды», большая часть которых усиливают приток очков или опыта за победы в гонках, появились в Forza Motorsport 6. В Forza 7 их можно добыть из специальных ящиков с лутом. Они же помогают обрести одни из самых редких машин и предметов водительского снаряжения в игре.

Пока что ящики с лутом можно купить за очки лишь в виртуальном магазине, однако пока он не работает.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все