Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Глава CD Projekt RED за бесплатные DLC: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Глава CD Projekt RED за бесплатные DLC

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 464 0 0
0

С момента релиза и до настоящего момента ролевая игра Witcher 3: Wild Hunt получила 16 дополнений. Что самое интересное, все они были совершенно бесплатными. Никто не станет спорить, что размер некоторых был откровенно мелковат: одни включали в себя лишь броню для главного героя и сбрую для Плотвы, другие содержали костюмы для различных персонажей и несколько квестов. Но ведь довольно часто даже за такие мелочи разработчики рады выклянчить у геймеров деньги.

Генеральный директор студии, Марцин Ивиньский, считает, что подобному примеру должны последовать и другие компании. С его точки зрения, бесплатные DLC должны стать нормой, а не исключением из общего правила. Ведь геймеры уже заплатили за игру, и разработчики им "обязаны". Кроме того, по словам главы CD Projekt RED, ничто так не услаждает сердце разработчика, как созерцание счастливых лиц геймеров, получающих удовольствие от проекта.

Однако геймерам все же придется заплатить за крупные дополнения, которые выйдут в обозримом будущем. В октябре появится дополнение Hearts of Stone, а в начале следующего года выйдет Blood and Wine. Дополнения будут обладать солидными размерами и добавят в игру более 30 часов геймплея. Т.о. образом, продолжительность дополнений будет сопоставима с The Witcher 2.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все