Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Год совершеннолетия: дата релиза Detroit: Become Human: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Год совершеннолетия: дата релиза Detroit: Become Human

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 615 0 0
1

Релиз Detroit: Become Human — эксклюзивной для PlayStation ролевой игры в духе «Бегущего по лезвию» — назначен на 2018 год. 19 июня директор проекта Дэвид Кейдж подтвердил это.

Во время E3 2017 геймдизайнеру задали несколько вопросов касательно предстоящей научно-фантастической RPG. Кое-кто поинтересовался о возможной дате ее выхода, на что Кейдж ответил: «Она поступит в продажу в следующем году».

Ранее PlayStation Europe представила публике демонстрационное видео с играми 2017 года, эксклюзивными для PS4. Увидев среди них Detroit: Become Human, люди расспросили главу Sony Worldwide Studios Шухея Йошиду о релизе проекта.

«@PlayStationEU совершила ошибку. Спасибо, что указали на нее», — ответил он, попросив Media Molecule и Quantic Dream предупредить своих подписчиков о возникшем недоразумении.

Шухей Йошида

Разработкой занимается Quantic Dreams, известная за Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Как и во всех проектах студии, в Detroit: Become Human решения игрока будут влиять на развитие сюжета.

15 июня этого года публике представили новую демо-версию предстоящей RPG. В ней список известных персонажей пополнился андроидом по имени Маркус. Обретя самосознание, он пустился в бега. В настоящее время он собирает армию, однако цели, которые он преследует, будут зависеть от решений игрока.

Сможет ли он разрешить конфликт между человеком и машиной мирно? Предпочтет ли Маркус пролить кровь ради освобождения андроидов? На эти и другие вопросы пользователи PlayStation 4 смогут ответить уже в следующем году.

А пока идет время, советуем посетителям нашего портала сходить на сайт http://tonna-games.ru/igry-roboty-dinozavry и попробовать себя в роли механических динозавров.

Анонс Detroit: Become Human состоялся во время выставки E3 2017, проходившей с 13 по 15 июня. Помимо нее объявили о разработке некоторых других игр, однако дату релиза назвали лишь для некоторых из них.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все