Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гонки на выживание: вышел первый трейлер Onrush: обложка
Ур. 17 Поддержать Подписаться

Гонки на выживание: вышел первый трейлер Onrush

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 444 0 0
0
Британская компания, известная за гоночные симуляторы, продемонстрировала публике свой следующий проект.

21 февраля 2018 года вышел первый трейлер Onrush — нового гоночного симулятора от Codemasters. Над игрой трудится отделение компании в графстве Чешир, Великобритания. Та же команда в свое время разработала эксклюзивную для PlayStation серию симуляторов Motorstorm, поэтому у нового проекта есть сходства со старым.

Словом, любителям гонок есть, что ожидать. А пока Codemasters трудится над Onrush, советуем скоротать время за играми, найти которые можно здесь: http://multoigri.ru/igri-gonki.

В трейлере студия показала несколько видов транспорта. Среди них — багги и мотоциклы-внедорожники, мчащиеся сквозь снежные Альпы и колоритные пещеры на высоких скоростях. Они преодолевают естественные препятствия, прыгают с помощью рамп и, конечно, врезаются друг в друга.

«Onrush — дань уважения высоким скоростям, веселью и сногсшибательным зрелищам, — объяснила Codemasters в своем пресс-релизе. — Игроки состязаются друг с другом, и это заполняет их шкалу „Порыва“ (Rush). Полная шкала позволяет обрушить на противника самые эффектные и безумные трюки в арсенале».

В Onrush будет восемь видов транспорта, и каждый будет отличаться своим стилем игры, своими сильными и слабыми сторонами, своими способностями в режиме «Порыва».

«Onrush — не о том, чтобы достичь финишной прямой, — Объяснила Codemasters. — Первое и основное здесь — надо стильно разъезжать, выполнять разрушающие приемы и постоянно рисковать. Все это заполнит вашу шкалу „Порыва“ — самую главную часть игры».

Onrush планируется выпустить 5 июня 2018 года для PS4 и Xbox One. Совершить предзаказ гоночного симулятора можно уже сейчас, и всякий, кто сделает это, получит доступ к бета-версии. Общий доступ к ней планируют открыть в мае 2018 года.

Sony объявила о закрытии Evolution — студии, ответственной за Motorstorm и Driveclub, — еще в марте 2016 года. Однако уже через месяц Codemasters собрала новую команду, в которую вошли некоторые участники Evolution. По словам студии, успех F1 2015 и Dirt Rally «изменил позиционирование [Codemasters] в сторону роста».

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все