Лучшие онлайн игры ONGAB logo
H1Z1 – Пришло время убивать зомби и игроков на европейских серверах: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

H1Z1 – Пришло время убивать зомби и игроков на европейских серверах

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 489 0 0
0

Разработчики MMO H1Z1 по-прежнему продолжают удивлять нас авральными темпами своей работы. Буквально каждый день, они вносят какие-то изменения и добавляют контент. Кстати, уже вчера начали работу все 200 европейских серверов.

В ближайшее время сотрудниками компании Sony Online Entertainment запланировано значительно увеличить количество зомби, сделать их гораздо умней, чем сейчас. Кроме того, разработчики собираются продолжить работу над исправлением всевозможных багов и недоработок.

И, несмотря на то, что в SOE имеется свой собственный античит, действия которого все имели возможность видеть в онлайн-шутере PlanetSide 2, разработчики все же нуждаются в помощи игроков в деле отслеживания и поимки людей, не желающих соблюдать правила игры.

И если вам попадется на глаза игрок в H1Z1, деятельность которого можно считать читерской, то вы можете сообщить о нем администрации, написав письмо на электронную почту h1z1hacker@soe.sony.com.

В письме, обязательно следует написать, какие именно нарушения допустил игрок, чем он занимался. Не забудьте также указать название сервера и ник персонажа-нарушителя.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все