Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Игра лишилась "Чужого": обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Игра лишилась "Чужого"

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 815 0 0
0

Благодаря модификации Чужой, главный злодей игры Alien: Isolation, оказался запертым в вентиляционной шахте.

Сурвайвл-хоррор Alien: Isolation, вышедший в 2014 году, получил тогда множество наград. Игра победила в номинациях "Игра года" и "Лучший ужастик", получила премию за лучший звук и стала лучшей британской игрой. Критики тогда отмечали, что разработчикам удалось создать действительно атмосферный ужастик. Однако именно по этой причине Alien: Isolation обходили вниманием многие особо впечатлительные геймеры. Теперь и у них появился шанс опробовать проект.

Благодаря модификации, которая была создана моддером [Lebowski]-=ThArK=, чудовище было блокировано в вентиляционной шахте. Для этого понадобилось всего лишь изменить несколько строчек кода.

Такая задумка может показаться многим игрокам совершенно бессмысленной: зачем убирать из игры главное действующее лицо? Однако на станции "Севастополь" осталось еще немало опасных существ: обезумевшие люди и вышедшие из-под контроля роботы-андроиды.

На самом же деле, моддеру просто хотелось внимательно спокойно изучить самые потаенные уголки станции, для чего он и обезвредил главного монстра.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все