Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Игрок Animal Crossing воссоздал Хогвартс в New Horizons: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Игрок Animal Crossing воссоздал Хогвартс в New Horizons

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 567 0 0
0

Шестого февраля 2022 года фанат Animal Crossing: New Horizons, известный как «HPfan94», создал из доступного в игре контента дом, напоминающий замок Хогвартс из медиафраншизы «Гарри Поттер». Дизайн главного зала основан на гостиной Гриффиндора. Остальные пять комнат навеяны помещениями вроде классов зельеварения и трансфигурации. По словам создателя, ему понадобилось всего четыре дня (и немного манипуляций с датой и временем в Nintendo Switch), причем периоды обновления дома и открытия необходимых предметов не считаются.

Animal Crossing: New Horizons вышла 20 марта 2020 года, и фанаты серии все еще находят имеющемуся там контенту новое применение. Деревни и острова пользователей Nintendo Switch по-прежнему демонстрируют креативность и трудолюбие сообщества. Кстати, о деревнях: в свое время (возможно, и сегодня тоже) многие жители сельской местности строили свои дома из дерева. Если вы всегда хотели поселиться в настоящей избе (или хотя бы проникнуться духом старины), предлагаем построить ее. Она будет именно такой, какой вы бы хотели ее видеть. Естественно, вам потребуется подходящий инструмент. Купить его и другое «снаряжение» вы сможете здесь: https://300x.ua/bucha/.

Многие пользователи Reddit высоко оценили произведение «HPfan94». На момент написания статьи насладиться им можно было лишь по скриншотам. Создатель не предоставил публике нужный Адрес мечты (Dream Address), и сказать, когда он это сделает и сделает ли, трудно.

Часть использованных при постройке «Хогвартса» предметов вошла в игру с обновлением 2.0.0 и DLC-пакетом «Счастливый райский дом» (Happy Home Paradise). Экстерьер замка, например, состоит из Башен замка, Врат замка и Стен замка — относительно свежего для социального симулятора контента.

Что касается творческого использования предметов, перьями из класса заклинаний здесь выступают цветы. По словам «HPfan94», растительность напоминала оригинал больше, чем стандартные перья Animal Crossing. Кроме того, его версию гостиной Гриффиндора украшают картины из магазина Рэдда.

Пакет «Счастливый райский дом» вышел пятого ноября 2021 года. С тех пор обновлений для популярного социального симулятора не выходило. Возобновлять его поддержку Nintendo пока не планирует, так что любителям строительства остается лишь дальше находить способы креативного использования имеющегося контента.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все