Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Их берут нарасхват: возобновилась продажа Nintendo Switch Lite: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Их берут нарасхват: возобновилась продажа Nintendo Switch Lite

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 112 0 0
0

28 апреля 2020 года стало известно о все растущем и растущем спросе на приставки Nintendo Switch и Nintendo Switch Lite. Из-за пандемии коронавируса многие сидят дома, и те, кто раньше только задумывался о карьере геймера, в настоящее время активно скупают вышеупомянутые консоли. И это при том, что Lite стоит 200 долларов, а простая Switch — все 300.

Цены не мешают людям покупать эти консоли, проходить на них игры и даже составлять прохождения к ним. Кстати, занимаетесь ли вы последним? Страдают ли ваши тексты от повторов? Если да, добавьте себе в закладки synonyms.su. Там вы найдете синонимы к таким словам, как «любовь» и «приключение». С этим сайтом ваши тексты станет в разы приятнее читать даже вам самим.

Как говорилось выше, стандартная Switch стоит дороже Lite, однако запас копий первой у Nintendo почти иссякли, а вторая не сходит со страниц доступных товаров таких магазинов, как Amazon, Target, Walmart и Adorama. В первом, например, недавно пополнили запасы бирюзового и серого вариантов консоли, а в GameStop продается множество наборов с коралловым. Lite идеальна для тех, кто предпочитает ручные консоли, которые не надо подсоединять к телевизору.

По словам Nintendo, в ближайшее время она пополнит запасы оригинальной вариации консоли. «Запасы Nintendo Switch во многих пунктах розничной торговли США заканчиваются, однако вскоре они будут пополнены, — сообщила компания в электронном письме сотрудника GameSpot. — Мы приносим извинения за возникшие неудобства».

Чтобы запасы не закончились преждевременно, некоторые продавцы подняли цены на стандартную Switch. На одной популярной платформе, например, она стоит целых 400 долларов США.

Lite отличается от стандартной Switch меньшими габаритами и принадлежностью к чисто ручным консолям. Как говорилось выше, стоит она 200 долларов и в настоящее время распространяется в четырех расцветках: серой, бирюзовой, желтой и коралловой. Она не требует подключения к телевизору, а потому купившие ее могут играть где угодно.

Ванильную Nintendo Switch в прошлом году обновили: теперь заряда ее батареи хватит на четыре с половиной или даже на все девять часов. Для сравнения нужно отметить, что заряда прошлой модели хватило на два с половиной или шесть с половиной часов. Желающим приобрести новую надо найти на странице товара красный прямоугольник, ввести и подтвердить код HAC-001(-01).

Запуск Nintendo Switch состоялся третьего марта 2017 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все