Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Информация о системе правосудия в The Elder Scrolls Online: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Информация о системе правосудия в The Elder Scrolls Online

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,147 0 0
0

Только завершился седьмой этап стримовского шоу «ESO Live», и разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online поведали довольно много интересных фактов о системе правосудия. В частности удалось узнать следующее:

- Штраф, которым вас наказали, растет с каждым вашим преступлением. Вы пройдете три стадии: на 1 стадии стража присматривается к вам, обращает внимание. На 2 стадии – стража пристально присматривается и требует с вас штраф, а уж на 3 стадии стража без раздумий будет набрасываться на вас, пытаясь убить.

- Все стражники и кое-какие НПС неуязвимы, но удрать от стражи вполне реально.

- Ваш статус, как преступника и штраф со временем понижаются, так что никакой активности!

- Как только уплатите штраф – вы чисты, правда, ворованные вещи у вас изымут. Если погибнете от руки стражника, то краденное все равно отберут.

-Если вы злостный нарушитель закона, рецидивист, то ни торговцы, ни банк не захотят иметь с вами дела. Вещи сможете сбыть только барыгам – скупщикам краденого, которые обитают в воровских притонах.

Система правосудия устроена так, что ее можно включить и выключить, но для этого вы должны быть чисты перед законом, то есть не иметь криминального статуса и не иметь штрафов.

В обновлении 6 для The Elder Scrolls Online будет линейка умений для преступников, будут и криминальные достижения.

- Есть пять видов наказуемых деяний: карманная кража, кража у торговцев, кража или убой домашних животных, и, конечно, убийство.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все