Лучшие онлайн игры ONGAB logo
InnerSloth опубликовала в сети видео с изначальной версией Among Us: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

InnerSloth опубликовала в сети видео с изначальной версией Among Us

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 531 0 0
0

23 февраля 2021 года студия InnerSloth, разработавшая и выпустившая популярную социальную игру Among Us, опубликовала у себя в твиттере небольшое видео. В нем показано, как проект выглядел до своего релиза в 2018 году. С точки зрения графики изначальная версия напоминает вышедшую, хотя и отличается определенной ретро-атмосферой. Запись выглядит так, будто в Among Us играют в конце 90-х, на старом Macintosh с дискетой.

Кстати, а не хотите ли вы испытать хитовую многопользовательскую игру на своем современном ПК или ноутбуке? Конечно, можно официально приобрести ее в Steam, но, если вы сомневаетесь, советуем начать с эмуляции Android-версии. Где скачать подходящее приложение и как добавить туда мобильный вариант Among Us, вы узнаете здесь: https://download-amongus.ru/. Там же есть браузерная версия, где вашими противниками выступают боты, а сами вы можете взять на себя только одну роль — предателя. Да, и еще: результаты голосования здесь зависят исключительно от решений искусственного интеллекта, так что следите за каждым своим шагом.

InnerSloth сопроводила свое видео небольшим сообщением для фанатов игры. В нем студия изъявила желание и дальше делиться эпизодами из разработки Among Us.

«Вот так Among Us выглядела, пока мы работали над ней в 2018 году! — говорится в посте разработчиков. — До сих пор трудно поверить, как многого мы достигли. Не сомневайтесь: мы поделимся с вами и другими эпизодами из истории разработки этой игры :)».

Последние несколько лет среди любителей видеоигр наблюдается возрождение интереса к ретро-стилистике. Во время конференции E3 2017 фанаты Atari и SNES получили возможность вспомнить детство и пройти несколько тайтлов для старой консоли. В опубликованном студией InnerSloth видео Among Us как раз напоминает проект той эпохи. Более того, авторы ScreenRant уверены: если бы игру выпустили как раз в таком виде, это не сказалось бы на ее популярности в 2020 году.

Ну, может, немного. В конце концов, графика конечного варианта представляет собой эдакий гибрид между ретро- и мультяшной стилистикой. Среди геймеров достаточно фанатов как первого, так и последнего.

В других новостях, в 2021 году Among Us планируют портировать на Xbox One и Xbox Series X/S. Про версии для PlayStation 4 и PlayStation 5 ничего не известно. Что касается варианта для Windows, пользователи ПК уже давно делают игру в разы увлекательнее с помощью модов вроде New Roles и Revival.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все