Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Интервью с менеджером команды поддержки издателей TERA: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Интервью с менеджером команды поддержки издателей TERA

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 801 0 0
0

MMORPG TERA, «Изгнанное Королевство Арборея», с самого момента появления в 2012 году успешно удерживает пристальное внимание геймеров во всем мире. И хоть разработчики игры, работая в NCsoft, планировали ее как продолжение Lineage II, после ухода и образования своего проекта Bluehole Studiо, они решили отказались от этой концепции. Первоначально игра реализовывалась только в США, Европе и Корее. Сейчас в этот список добавилась и Россия. В ближайшее время разработчики игры готовят к выпуску русскую версию. Именно об этом и шла речь в интервью, которое было взято у менеджера команды поддержки издателей TERA в Европе, США и России Huowon Yoo.

По его словам, огромный и разнообразный мир TERA будет все больше усложняться и обогащаться новым контентом, и, хоть в ближайшем будущем глобальных обновлений не предвидится, постоянно выпускаемые обновления гарантируют геймерам все новые впечатления. Особенное внимание уделяется вопросу сокращения задержек между выпусками обновлений в Корее и в других странах. Новый “Daily Play Guide” (ежедневный путеводитель) даст возможность изучать открытый мир с большим интересом и большим количеством наград.

Во все зарубежные версии, не смотря на то, что они базируются на корейской платформе, вносятся изменения геймплея, которые, по мнению разработчиков, максимально учитывают особенности менталитета игроков и согласуются с потребностями рынка в данных регионах. Особое внимание будет уделяться совершенствованию геймплея боевых зон и подземелий. Планируется ввести новые режимы игры в боевых зонах, а также изменить некоторые правила и добавить разные объекты в Corsair’s Stronghold. Переработанная система ремоделинга, оптимизация дизайна баров, появление нового персонажа – Repier, ребаланс классов и еще много чего другого ждут настоящих поклонников TERA.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все