Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Испытательный срок: новости про ремастер Final Fantasy Crystal Chronicles: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Испытательный срок: новости про ремастер Final Fantasy Crystal Chronicles

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 48 0 0
0
Помимо прочего разработчики объявили, что выпустят два варианта игры: полный и бесплатную демо-версию.

26 июня 2020 года в сети появилась масса новой информации о находящемся в разработке ремастере Final Fantasy Crystal Chronicles. Напоминаем, что релиз мобильной версии ролевого боевика Square Enix запланирован на 27 августа 2020 года, причем она выйдет как для Android, так и для iOS.

Какой бы из этих ОС вы не пользовались, вам определенно потребуются телефон, способный выдержать ремастер Final Fantasy Crystal Chronicles. Хороший пример — синий Xiaomi Redmi Note 9S 6/128Gb, продающийся на stylus.ua. Если вы до сих пор пользуетесь старой моделью htc или Samsung, самое время обновлять оборудование. В stylus.ua можно заплатить за товар как сразу, так и постепенно. Кроме того, в течение первых двух недель после получения товара можно попросить замену или возврат денег, если по тем или иным причинам он не оправдал ожидания.

Что касается ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles, разработчики обещают выпустить в августе 2020 года как всю игру, так и бесплатную демо-версию. Ее консольный вариант будет носить название Remastered Edition Lite.

У варианта для мобильных дополнительных приставок не будет. Зато в него войдет весь контент консольной демо-версии, то есть первые 13 данжей. Разработчики также анонсировали кооперативный режим, кроссплатформенность и совместимость с полным вариантом ролевого боевика.

Еще Square Enix назвала несколько фич, призванных упростить игру в многопользовательском режиме. Среди них — «Быстрый чат» (Quick Chat), позволяющий моментально отдавать тактические команды своим товарищам, и «Магический таймер» (Magic Timer), помогающий игрокам синхронизировать свои атаки.

Будет и пара доработок пользовательского интерфейса и обновлений, призванных облегчить жизнь пользователей. Разработчики обещают повысить материальные возможности персонажей и добавить мини-карту, позволяющую ориентироваться в данжах.

Как говорилось выше, ремастер Final Fantasy Crystal Chronicles планируется выпустить 27 августа 2020 года. Подтверждены версии для PlayStation 4, Nintendo Switch, Android и iOS. Портировать ролевой боевик на Xbox One, Xbox One X, ПК и другие платформы Square Enix не планирует.

Оригинальный Final Fantasy Crystal Chronicles вышел на территории Японии восьмого августа 2003 года, в остальном мире — в 2004 году. Тогда боевик был эксклюзивом для приставки GameCube, производство которой прекратилось в 2007 году.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все