Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Из грязи в князи: новый герой Black Desert Online: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Из грязи в князи: новый герой Black Desert Online

Новости и обзоры игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 647 0 0
1
Разработчики популярной MMORPG добавили новый класс, а также поделились с публикой его биографией и рассказали о его умениях.

24 мая этого года студия Pearl Abyss представила игрокам Dark Desert Online, занимающей первое место в списке 100 лучших онлайн-игр по версии портала mmogovno.ru, четырнадцатый класс — Ударник (Striker). Выросший на уличных боях, этот герой полагается лишь на свою выносливость.

Биография Ударника

Представители кальфеонской элиты, Ударник и его родители были вынуждены покинуть свою родину. Они отплыли на восток, однако по пути туда в живых остался он один.

Черноволосое и черноглазое население нового города встретило его недружелюбно. Он неоднократно подвергался дискриминации из-за своих голубых глаз и несоблюдения местных обычаев. Будучи слабым мальчиком, рыскающим по помойкам, он был предоставлен самому себе, однако в конце концов смог выжить и найти себе наставника.

Вместе они исходили весь континент. Ударник обучился грамоте и многому другому. Освоившись в столь неприветливом городе, он решил принять участие в «Великом турнире» (Grand Tournament). Для иностранца вроде него это была единственная возможность заслужить расположение публики.

В итоге он победил, и это дало ему шанс присоединиться к «Западному рубежу» (Western Frontiers) — гильдии мастеров боевых искусств. Сначала Ударник сомневался, стоит ли ему вступать в неё, но мастер убедил его сделать это. Вместе с ними новый чемпион отправился к себе домой в Гома Нару в надежде узнать побольше о своём прошлом.

Характеристики и умения Ударника

В бою Ударник полагается на свои руки, пинки, энергетические шары и акробатические трюки. К его основным приёмам относятся:

  • «Несокрушимый» (Adamantine): Ударник наносит сильный удар плечом.
  • «Коленный молот» (Knee Hammer): Ударник быстро сближается с противником и обездвиживает его.
  • «Жётское столкновение» (Twisted Collision): Ударник отправляет врага в небо с помощью апперкота. При использовании этого приёма в цепи комбо Ударник может либо сбросить жертву обратно на землю, либо послать повыше.
  • «Кульбит» (Somersault): Ударник совершает прыжок с кувырком, подбрасывающий жертву в воздух. При точном рассчёте можно нанести дополнительный удар.
  • «Подавление» (Massive Supression): Ударник сжимает противнику горло, а потом наносит мощный удар кулаком, посылая жертву в полёт.

Корейский релиз Black Desert Online состоялся в 2014 году. В остальном мире игра вышла в марте 2016 года и получила положительные отзывы местных критиков: она получила 75/100 на сайте Metacritic. В течение первого месяца запуска студия продала 400 тысяч копий.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все