Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Изменения баланса в September 2014 Feature Pack для Guild Wars 2: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Изменения баланса в September 2014 Feature Pack для Guild Wars 2

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,241 0 0
0

Создатели многопользовательской фэнтезийной онлайн-игрушки Guild Wars 2, события которой происходят в вымышленном мире Тирия, в лице гейм-дизайнера проекта Карла Маклейна, отвечая на вопросы почитателей игры, озвучил некоторые моменты изменения баланса в обновлении September 2014 Feature Pack, которое, судя по названию, предстоит увидеть в широком доступе уже в сентябре.

Elementalist, признанный специалист по различным заклинаниям, получит возможность блеснуть и другими типами своих вспомогательных навыков, что, по мнению разработчиков, поможет весьма повысить разнообразие билдов в игре.

Engineer, отвечающий за создание эликсиров, предметов и приспособлений, теперь сможет применить свои не так часто используемые наборы навыков, а также навыки вне наборов.

Стражам (Guardian) планируется привнести некоторое разнообразие в их атакующие и поддерживающие билды.

Изменения в Mesmer коснуться главным образом его скипетра и его возможностей. Necromancer получит улучшенную живучесть и повышенную эффективность в ближнем бою. Изменения, касающиеся класса воров (Thief), отразятся главным образом на увеличении точности и дальности его пистолетных атак, а также на количестве целей, которое сможет поразить ваша автоатака кинжалом. Warrior ждет ребаланс способности использования и потери накопленного адреналина.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все