Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Классы в русской версии TERA и их особенности: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Классы в русской версии TERA и их особенности

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 5,068 0 0
1

На нашем сайте мы уже неоднократно говорили о том, что локализация одной из самых ожидаемых на российском игровом рынке MMORPG TERA идет полным ходом. Так, уже на прошлой неделе официальный источники говорили о 65% перевода игры на русский язык, что просто не может не радовать.

Однако, как выяснилось, этим нелегким делом занимаются не только люди, с хорошим знанием языка и игровой лексики, но и сами игроки. Так, вчера на официальном форуме TERA, прошло открытое голосование, в котором были определенны варианты названий классов героев в русской TERA, которых, как многим уже известно, в игре всего 9.

Воин (Warrior) – класс, который в битвах использует два меча и отличается высокой скоростью нанесения ударов, хотя и урон от этих атак относительно невелик. Поэтому чаще всего воин делает акцент именно на скорости, играя в паре с «танком», отвлекая на себя внимание мобов.

Рыцарь (Lancer) – класс, обладающий тяжелым оружием (копьем) и такой же броней. Он не поворотлив, его атаки имеют большой КД, но урон от них весьма значителен. Вместе с отличной броней это дает герою раскрыть весь свой потенциал будучи «танком» в пати и групповых сражениях.

Убийца (Slayer) – еще одни вид «танка» для командной игры. Этот класс, как и рыцари, имеет тяжелую броню и оружие, однако в отличие от предыдущего, «убийца» больше специализируется на групповых атаках.

Берсерк (Berserker) – класс, отличающийся высокой скоростью атаки и значительным наносимым уроном. В битвах использует алебарду, которая имеет весьма небольшой радиус атаки. Защита этих персонажей весьма посредственная, так что акцент в сражениях они делают на молниеносных одиночных атаках с последующим отступлением.

Маг (Sorcerer) – боевой класс героев, который специализируется на дальних атаках, наносимых при помощи магии. Маг может наносить весьма значительный урон, но имеет минимальную защиту, поэтому в команде, всегда находится на дальних позициях.

Лучник (Arche) – в отличие от мага, этот класс обладает большей мобильностью. Специализируется на дальних атаках. Правда помимо нанесения урона, может выступать и в качестве поддержки, повышая защиту союзников.

Жрец (Priest) – класс, владеющий белой магией. По сути, это хиллер, имеющий в своем арсенале сильный заклинания лечения и восстановления манны.

Мистик (Mystic) – специализируется на ослаблении врага путем гипноза, что значительно снижает вероятность нанесения урона вражескими отрядами. Хорошо подходит для исследования местности.

Жнец (Reaper) – класс ассасинов, который является потомками первых сюжетных ниндзя. Специализация: разведка и проведения одиночных скрытых атак.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все