Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Конечно, это же так просто: Sirlin Games объявила о сборе средств для Fantasy Strike: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Конечно, это же так просто: Sirlin Games объявила о сборе средств для Fantasy Strike

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,044 0 0
0

Sirlin Games, основатель которой известен за работу над Super Street Fighter II Turbo HD Remix, нуждается в средствах для создания 2D-файтинга Fantasy Strike. Студия обещает быструю в освоении игру, которую оценят как давние поклонники жанра, так и новички.

Управление героем в Fantasy Strike построено вокруг нажатия и удерживания пальца на кнопке. Кроме того, имеется уникальная система контрударов в ответ на некоторые атаки. Например, если один игрок собирается совершить бросок, его противнику достаточно отпустить кнопку, чтобы сработал прием-наказание Yomi Counter.

Однако его применение делает героя уязвимым к другим видам ударов. По словам разработчика, это учит игроков принимать решения вместо того, чтобы нарабатывать ловкость рук. Каждый сможет пройти игру без помощи замысловатых техник и комбинаций кнопок.

«Геймерам также не придется волноваться о свойственных файтингам строгих временных промежутках между нажатием кнопок. При каждом ударе Fantasy Strike запоминает необходимую комбинацию и в следующий раз набирает ее самостоятельно. Поэтому самое трудное здесь — не успеть выполнить прием, а решить, стоит это делать или нет», — сказал разработчик.

Проект все еще на стадии ранней альфы, однако в нем уже есть восемь играбельных персонажей (все они — герои карточного файтинга Yomi) и четыре уровня. Также имеются несколько режимов, включая аркадный, бой с компьютером и тренировку (в этом месяце планируется добавить возможность сражаться по сети).

«Мы возвращаемся к истокам жанра и вырезаем все лишнее. Простота Fantasy Strike понравится даже тем, кто не интересуется файтингами. Что же касается давних поклонников жанра, для них наш проект может стать киберспортивной дисциплиной», — объявила Sirlin Games.

Если кто-то из посетителей нашего портала хочет сделать свой вклад в разработку игры, но не уверен в своих знаниях по программированию, он может сходить на сайт http://www.cyberforum.ru/ и пообщаться с профессионалами.

Пожертвования серебряного (10 долларов в месяц) уровня и выше получат доступ к ранней альфе и будущим обновлениям. Релиз Fantasy Strike для PlayStation 4 и PC запланирован на третий квартал 2018 года.

Страница проекта есть и на сервисе Fig.co. До 25 августа студия надеется набрать 500 тысяч долларов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все