Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Король всего космоса: объявлено о выходе новых OPUS и Reigns: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Король всего космоса: объявлено о выходе новых OPUS и Reigns

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 638 0 0
0

25 августа SIGONO и Devolver Digital объявили даты релиза двух своих предстоящих игр. Проекты называются OPUS: Rocket of Whispers и Reigns: Her Majesty соответственно, и выпустить их обе компании планируют в 2017 году. Советуем пользователям мобильных помнить об этом, а также скачать свежие рингтоны на звонок на сайте myrington.ru.

OPUS: Rocket of Whispers

SIGONO анонсировала свой новый проект еще в апреле 2017 года. Теперь же стало известно, что студия намерена выпустить его для iOS и Android в сентябре того же года.

OPUS: Rocket of Whispers — сюжетная игра от третьего лица. Ее события происходят в неизвестном ледяном мире. Главного героя зовут Джон, и он — единственный выживший представитель древней цивилизации, боготворившей силы космоса. Его цель — собрать воедино части ракеты и осколки прошлого своего народа. Все это нужно, чтобы ведьма Фэй смогла отправить последнего покойника к звездам.

Посмотрев трейлер, журналисты PoketGamer.co.uk решили, что новая игра заставит геймера переживать, поднимет тему целей жизни, а также предоставит им простор для исследований. Сценарий проекта написал человек, ответственный за OPUS: The Day We Found Earth. За последнюю он удостоился премии IMGA (International Mobile Gaming Award).

Релиз Rocket of Whispers запланирован на 14 сентября.

Reigns: Her Majesty

24 августа Devolver Digital выложила на YouTube короткий трейлер предстоящей игры. В течение 45 секунд студия продемонстрировала геймерам пару вариантов решений и сюжетных арок. Как утверждает PoketGamer, из видео следует, что геймерам предстоит время от времени полагаться на личные ощущения, а также выбирать между логикой и грубой силой.

В описании к трейлеру говорится следующее: «С наступлением культурного ренессанса мир вошел в новую эру знаний и просвещения. К сожалению, жадные и завистливые по-прежнему выступают против великодушной королевы. Вам предстоит перехитрить желающих свергнуть вас и вашего мужа. Для этого необходимо выбирать между картами, принимать справедливые (или несправедливые) решения. Также придется поддерживать баланс между могущественными фракциями, использовать мистические предметы, а также изучать сложные политические и личные отношения между представителями правящей династии».

Точную дату релиза Devolver пока не назвала, но обещала, что выпустит игру для iOS, Android и в Steam до конца 2017 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все