Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Литейная клана Черной горы в World of Warcraft: пояснения и известные затруднения: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Литейная клана Черной горы в World of Warcraft: пояснения и известные затруднения

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 2,250 1 0
0

В процессе проведения тестирования, разработчиками MMORPG World of Warcraft был внесен целый ряд изменений в механику сражений. Сообщений в атласе подземелий о сути этих изменений вы, пока, не сможете обнаружить. Их там попросту нет.

Лишь с выходом обновления 6.1 эти изменения будут отражены в атласе. Впрочем, так как обновление сейчас находится в стадии тестирования, разработчики приняли решение рассказать игрокам об изменениях заранее, во избежание путаницы. Итак:

- Заклинание «Озеро шлака» в битвах у Горнила может быть использовано во всех абсолютно режимах, а не исключительно в эпохальном режиме. Существующее сегодня указание в атласе не соответствует положению вещей. Только с выходом обновления 6.1 появится правильное указание о том, что «Озеро шлака» во второй части сражения может воздействовать на Сердце Горы.

- Способность Ганс'гара и Франзока «Калечащий захват» больше не может наносить урон, который равен максимальному запасу здоровья танка, что был схвачен. Теперь она в состоянии наносить только фиксированный физический урон, причем, обоим столкнувшимся танкам. 663 500 урона наносит в рейде, который был сформирован с помощью СПР, 862 550 в нормальном режиме, 1 127 950 в героическом и 1 327 000 в эпохальном режимах.

- Теперь Груул способен моментально восстановить 50 единиц гнева в том случае, когда его «Инфернальным ударом» будут поражены меньше четырех целей в эпохальном режиме.

- Также и Чернорук, использовав свой «Мощный крушащий удар», будет способен восстановить энергию. Правда, это станет возможным лишь в том случае, если ударом окажутся поражены менее четырех целей.

Также, по словам разработчиков, в обновлении 6.1 для World of Warcraft будут устранены следующие затруднения, хорошо известные игрокам:

- С выходом обновления 6.1 танки, которые будут схвачены Ганс'гаром или Франзоком до использования «Калечащего захвата» смогут в полной мере использовать все свои способности( что невозможно в данный момент).

- В обновлении 6.1 будет исправлено отображение отрицательного эффекта, который вызван заклинанием Ка'граз Пламенной «Лучевой ожог».

1

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все